|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:27:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:27:17 |
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 11-08-04 16:43
ГИДРОЦИКЛОП
Термин придуман вечером на пляже в Патрокле во время наблюдения за
этим существом, выписывавшим свои пируэты прямо среди голов купающихся.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 11-08-04 18:23
А может "ГАДРИК"?
Партизаны натягивали проволоку для остановки фашистских мотоциклистов. З.Ы.Спасение купающихся(от гадриков) - дело рук самих купающихся!?
|
|
|
|
Автор: Еugeen (---.pool-121.spbnit.ru)
Дата: 11-08-04 18:24
Может не будем обобщать, если с головой не впорядке можно и на байдарке дел натворить.
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 11-08-04 18:35
Был случай у нас. Напротив рейда две выпимшие барышни катались на гидрике и незаметили трос идущий от баржи на берег. Результат: одна жива, но без скальпа, другая - без головы. Так что они не только другим вред приносят. Eugeen правильно заметил насчет головы.
|
|
|
|
Автор: Еugeen (---.pool-109.spbnit.ru)
Дата: 11-08-04 20:02
Основная проблема вдолбить в головы катающихся, что гидроцикл не управляем на холостом ходу. Как не обьясняешь, что поворот возможен только с газом, один хрен чуть что бросают рычаг газа. А потом возмущаются - " Я же рулем кручу, а он не поворачивает". Все пробоины были полученны именно из за этого...
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-08-04 21:10
это что , на воднике нормального водителя не может быть по определению?
Мужики! кончайте это словоблудие, отморозков везде хватает, по аналогии можно назвать всех владельцев Крузаков и Сафарей, сотрудников Гаи, таможни, милиции, чиновников- для них тоже нет правил и законов, тогда кто останется- одни белые и пушистые водномоторники?
|
|
|
|
Автор: Игорь Ха (81.176.150.---)
Дата: 11-08-04 22:03
Есть такой анегдот.
Волк зашел в кафе, там заяц.
- Ну, и х...? - орет волк.
Заяц, прибежал домой, залез под кровать, накрылся одеялом.
- Да них..я!
Или еще. У меня корешек, когда едет в машине, поливает матом всех учавствующих в параллельном и попутном движении.
Я ему советую громкоговоритель поставить на крышу. Все равно же никто не слышет. Не хочет.
|
|
|
|
Дата: 11-08-04 22:14
Мне они тоже не нравятся, и я еще не видал чтоб кто-то на воднике ехал чинно и благородно и отношусь к ним, как к стихийному бедствию и форсмажорным обстоятельствам, а придумывать всякие @!#$астические кликухи - это что- то из пионерского лагеря. Много ли найдется смелых осадить оборзевшего ездока? Учитывая, что за рулем водника обычно люди далеко не бедные , с масивными цепями из желтого металла и всегда в большой компании таких-же и им глубоко наплевать на вас, их может остановить только грубая сила и такое-же откровенное хамство. Так что не надо кликух , или бейте морды или уходите в сторону и не тусуйтесь в тех местах, где крутиться эта шушера.
Я, обычно делюсь своим возмущением с женой, потом закуриваю и переключаю внимание на красивых женщин, которых в изобилии на любом пляже.
|
|
|
|
Автор: Дон (195.68.164.---)
Дата: 12-08-04 02:26
Имею гидроцикл 5 лет около пляжей иду на малом или вообще обхожу стороной а придурков на лодках там носиться примерно столькоже сколько и гидроциклистов
|
|
|
|
Автор: Виктоша( Москва) (213.243.84.---)
Дата: 12-08-04 04:24
Короче решено: дураков хватает везде и на гидриках, и на @!#$ах и к сожалению на кострюлях ( про кроссовки и джакузи ваще молчу). Всё зависит от человека, а говна по воде всегда много плыло....Относитесь проще,как мой боцман говаривал: " БЕЗ ЖЕНЩИН ЖИЗНЬ СКУШНА ! БЕЗ ДУРАКОВ - НЕВЫНОСИМА........
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата: 12-08-04 22:26
Никогда не был обладателем подобного девайза, но вот давеча взял в прокате эту радость. Конечно самую большую и блестящую. Дают на 15 и на 30 минут. Я долго смеялся, еще бы посекундную тарификацию ввели. Конечно взял на полчаса. Нарезал значит на огромной скорости несколько кругов вдоль обозначенных буйков, круто блин. Но скучно. А прошло всего 10 минут. Оставшиеся 20, долго думал чего бы такого нарулить. Получается 15 минут и надоело. А представляете несчастных, вынужденных радоваться целый день? Тут не то что по головам скакать начнешь...
|
|
|
|
Автор: Ledorub, Норильск (217.150.206.---)
Дата: 12-08-04 22:46
хз , у нас гидроциклов нету ибо холодно , но придурков на воде и без них хватает, особенно на больших корытах с стац.дизелями и водометами
|
|
|
|
Автор: Loona (---.mts-nn.ru)
Дата: 12-08-04 23:26
вот никак не въеду что такое кроссовок и джакузи? понятно что большие, а вот поконкретней, если не трудно, расшифруйте
|
|
|
|
Автор: Антоха (---.Perm.rt-comm.ru)
Дата: 12-08-04 23:40
"Кроссовок" - это чиста пацанский типа "Бэйлайнер". "Джакузи" - это то, по сравнению с чем "Кроссовок" - гыы карыто блин лоховское.
Loona сказал:
>
> вот никак не въеду что такое кроссовок и джакузи? понятно
> что большие, а вот поконкретней, если не трудно, расшифруйте
|
|
|
|
Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата: 16-08-04 07:30
.
ВСЕ сегодня новости смотрели???
Видели как "недочеловек" ДЕВЯТЬ ДЕТЕЙ ИСКАЛЕЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!
ДА ТАК что пятерых оперировали!!!
.
ПОРА..............
Млин ведь хотим жить как люди..............
Хотим европу.............
Неужели придется поступать как электроудочниками........
По принцепу "Ккаждому электрику, ЭЛЕКТРОСТУЛ!"
.
Однако......
А ведь когда за них возьмуться...........
Получим по репе МЫ, честные водномоторники!!!!!!!!!!!!!
Надо что-то делать!!!!!!!!!!
.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 16-08-04 14:35
Дети верхом на банане и рядом "бесправные" гидроциклисты крутятся на прокатных агрегатах.
Разумеется, без всяких инструкторов. Инцидент, подобный крымскому, просто неизбежен, вопрос времени.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 16-08-04 17:50
Да не каркали мы... Просто все мы видим, что за рулем гидроцикла через раз или выпивший или курнувший или просто отморозок (а это по поведению видно за версту), то отсюда и реакция и наши посты на эту тему. Представляю состояние родителей, наверняка у них на глазах все было...
|
|
|
|
Автор: SVETLANA (---.samara.ru)
Дата: 18-08-04 15:19
Они никому не нравятся...
Они часто гонки устраивают - типа они быстрые самые, а оно надо, их догонять?
(Это не потому что мотор 25л.с., солиднее надо быть;) "умом и сообразительностью" как говорится...
А насчет того, чтобы осадить ездока - так это довольно просто...
2 недели назад, например, один мне навстречу летел, видимо, протаранить решил... Так тоже часто шутят...
Угадайте, у кого нервы крепче;)
Кувыркнулся, зараза - не слишком опасно, но о-ч-ченно обидно...
|
|
|
|
Автор: SVETLANA (195.128.137.---)
Дата: 18-08-04 15:58
У ОБИ старой модели були достаточно широкие. Он этого не рассчитал ;)
А вообще-то грустно, что на смену благородству наших дедов пришло хамство нашего поколения...
|
|
|
|
Дата: 18-08-04 18:14
Пол - женский. Стаж - 4 года. Отдых на воде - с 1 года 1 мес.
Мне было у кого учиться:) А вот слово "водномоторница" звучит несколько странно, вам не кажется?
|
|
|
|
Дата: 18-08-04 18:33
Новое имя, вот и уточнил, т.к кроме эл. адреса ничего нет.
Хорошо,что форуме есть дамы, это должно дисциплинировать мужчин, а что касается "водномоторницы"- мне тоже не очень, а как бы вы назвали ?
Если не секркт у кого учились?
|
|
|
|
Дата: 18-08-04 18:53
Что касается названия - присоединяюсь к большинству, поддерживаю традиции форума:) Пусть будет водномоторник. Для друзей просто "капитан";)
А с Вихрем со времен нажного детства общаюсь. Опыть богатый... В плане поломок и ремонтов в том числе. Всю жизнь с дедом ездила, теперь сама... Давно уже...
|
|
|
|
Дата: 18-08-04 19:08
Удачи:) Приятно было пообщаться. Изначальной целью была консультация по техническим вопросам (в других темах), а на гидро-мото- поругаться - это так... Для души:)
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 19-08-04 20:00
Вить , сейчас с Эдиком будем договариваться в "Никому Боцман не нужен?" Присутствуй.
|
|
|
|