|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:06:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:06:29 |
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 10-08-04 10:18
... а я купить нигде не могу. Нужон кусок конструкционного пенопласта. Чем прочнее, тем лучшее. Размерами 6 - 10 -15. Сантиметров ессно... Расчет исключительно пивом /:-)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Paha (62.33.168.---)
Дата: 10-08-04 10:57
У меня есть пара обрезков корейского изопинка (розовый такой), но он толщиной 3см. Вообще, я такой на водостойкость проверял за двое суток утопления в тазу, (потом, правда, еще сутки валялся до взвешивания, высох, наверное) так воды ни грамма не набрал. В строительстве его рекомендуют для утепления фундаментов (снаружи). Я думаю это подходящий материал для блоков плавучести.
|
|
|
|
Дата: 10-08-04 12:45
А он твердый?? в моем случае водостойкость по барабану, твёрдый пенопласт нужон. Ежели тонкий - фигня. Склею.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 10-08-04 12:50
Есть лист пенопласта марки 40, 1м х 50 см х 5 см, плотный ходить можно не проминается, штыковой лопатой с размаху не сломал. Куда положить?
|
|
|
|
Дата: 10-08-04 22:29
Василий , спасибо за помощь , но мне бы поближе к Владику надо найтить. А то понЫмаш расчет затруднителен /:-)))
|
|
|
|