|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:58:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:58:08 |
|
Автор: Бoцман (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата: 09-08-04 18:27
Агул, что-то тот таймешонок, что у тебя на руках явно на 13 кг. не тянет :-) ИМХО кг. на 6 максимум.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Агул (62.213.34.---)
Дата: 09-08-04 19:13
по мимо тех их было еще несколько... начиная от 4 кг. Но самые здравые те два 13 и 16 кг.
|
|
|
|
Автор: Дима (---.orient.net.ru)
Дата: 09-08-04 19:57
Такие уже и птичек с камня снимают и даже уток плавающих. Звери. С 5-ти килограммовым можно долго проколупаться и спиннинг сломать. Как он борется красиво... Такие свечки, метра по полтора из воды выскакивает. А уж крупнее-то....
Дмитрий, где это?
|
|
|
|
Автор: Агул (62.213.34.---)
Дата: 09-08-04 20:07
Все тихо и мирно, по крайней мере в этот раз... Цепляется, потихоньку подтягиваешь, бывает заходит под лодку... Мучаешь его, минут 5-10, подводишь к лодке, аккуратно берешь под жабры и поднимаешь... Хотя с тайменем на 16 кг боролись сорок минут, ловили с берега ночью на мыша... в конце концов одолели... А происходило это на одной речке в Красноярском крае...
|
|
|
|
Автор: Бoцман (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата: 09-08-04 20:32
А я вчера воевал с полчаса с щукой на 9 кг (котрая оказалась на 8 после того как сдохла :-) рука чуть не отвалилась. Представляю себе как с такой на 16 кг. воевал бы...
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 10-08-04 12:47
Не, это она увидела кто ее поймал, испугалась, и ... полегчала :)
2 Агул: Ну это я понимаю, рыбалка, таймешата- вешь, знатные звери...сам не так давно отрывался, поэтому завидую по хорошему, аж зло берет за отсутствие фотика когда он так нужен. Я так погляжу еще харюзя, леночки, все в поряде.
|
|
|
|