|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:20:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:20:37 |
|
Автор: Ромка (---.usernat.ip.net.ua)
Дата: 17-07-12 05:45
Собрал мотор из запчастей, документов естествено нет,установил картер новый - номеров на нем нет. Собственной лодки тоже нет, беру на прокат на базах отдыха. Права на управление лодкой есть. Хочу зделать документами на мотор чтоб не было проблем типа " он краденый". Дома нашел инструкцию на дедушкин В-30, но там нет паспорта, а вот только такая страница где указан номер мотора и гарантийные талоны.
Так вот как мне убезопасить себя на воде при встрече с ГИМС? достаточно ли инструкции с етой страничкой,чтоб меня не трогали... хотя кажется что мало..... в Гимс на данный момент нет возможности заехать что проконсультироваться, а по телефону они ничего не могут сказать..... Если не затруднит покажите как выглядит паспорт на Вихрь .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: hcetih (217.118.78.---)
Дата: 17-07-12 18:02
номер должен быть на ноге, на номер на голове не смотрят, по-крайней мере у нас.
Регистрировал мотор по подобной книжечке, вопросов не было.
|
|
|
|
Автор: GenRen (31.23.44.---)
Дата: 17-07-12 23:26
К этой книжечке приложить товарный чек на детали с номером, что куплены безномерными.
|
|
|
|