Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:37:03 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:37:03 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вот и я попал, ПЛАЧУ и пишу.........
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   31-07-04 07:43

Сегодня..... рыдал как ребенок................. ТВАРИ ОБКУРИВШИЕСЯ,,,,,,,,,,\
ЗЫ: ,,,добавить не чего...... только фотографии.
ЗЫЫ:кто ни будь может представить себе такое в страшном сне.. на берегуёёёёёёё

Ответить на это сообщение

Re: Вот и я попал, ПЛАЧУ и пишу.........
Дата:   31-07-04 07:49

2... без коментариев....

Дата:   31-07-04 07:53

Третья часть Марлезонского балета....

Дата:   31-07-04 08:04

разруха.... мягко говоря....

Автор: Игорь Ха (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   31-07-04 08:08

Вот это да!!!
Хазяев мотоцикла к ответу.
Будут понты, в ментуру.

Дата:   31-07-04 08:10

Снял разбитый ДЕМОНАМИ колпак......

Дата:   31-07-04 08:19

Разруха..... а до ОТКРЫТИЯ - две недели..............\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ----ИДИОТ - ЛУЧШЕ Б ДОМА СИДЕЛ/////////////////////////////////////////////////////////
да наверно все мы умны задним числом.....................

Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   31-07-04 08:32

Dimmon(дом) Дима,держись.Все можно поправить.Хорошо,хоть в лодке никого...У нас , года два назад, на пляже в 15 метрах от берега, в переодевалке,такой же @@...@@с убил девочку...Как там СУЗа -кроме колпака сильно досталось ?Сильно не переживай, конечно плохо, но главное здоровье, а на железо заработаем...

Дата:   31-07-04 08:34

Вот ентот брателла (побитый), тока порадовал, завелся, поехал и .....заглоххххх..... написал Чек Енджин.....
Но нас то не проведешь...... (на фоте видать - пережат после удара (бензошланг), отпустил его и поехал до базы на глиссе (первый раз вникал в имп. мотор... но познания с мололдых лет не подвели, да и мотор не подвел, хотя половина выпрямителя обсыпалась....) корче Сузука ФОРЕВААААА

Дим! Ну это ж железо...(+)
Автор: Axel (---.0.255.170.83.sovam.net.ua)
Дата:   31-07-04 08:35

Прекрасно понимаю насколько обидно и жалко ,за повложенный труд и потраченные деньги. Сочуствую...
Я так понял консоли уцелели? Релинги со стеклами я думаю восстановят быстро.
А вот что с мотором?

Дата:   31-07-04 08:51

А вобще, Мужики , я в шоке... (мы с товарищем в кафе сидели в этот момент) в 25 метрах.... а ежели б в лодке были. - этот наркоман убил бы......
самое интересное, что весь процеСССС я наблюдал воочию....... дальше и грить не хочется........
ЗЫ: надеюсь этому п....ле, воздастся......

Да уж...(+)
Автор: Иван (C1)
Дата:   31-07-04 10:26

К сожалению, факт остается фактом: гидроциклы как магнитом притягивают всякую безбашенную мразь.

Видимо, за гидроциклами нужен особо усиленный контроль со стороны ГИМС:
добропорядочным байкерам это вряд ли помешает, а шпане сильно подрежет крылья.

Дата:   31-07-04 10:59

Юрий Лукич... не дай боже , господи ежели б моя родственица... разорвал бы на части (демона).......
ЗЫ: у мня две дочери.... (ЦЦЦ) жду третьего) , ЕЖЕЛИ ОПЯТЬ ПРОМАШКА....... усе шансов больше нету.... :о)))))) пожелайте мне УДАЧИ(прям счас).... она мне так нужна............................. жду ево, жду ево, жду до бесконечности - ево(сына).

Автор: Игорь Ха (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   31-07-04 11:52

Да не переживай! Дочери в будущем дадут внука.

Дата:   31-07-04 13:48

Дим, тут я тебе не помощник - у самого две дочки !!!

Автор: Николай (80.237.72.---)
Дата:   31-07-04 14:02

Даааа уж..... Топить таких надо. Сочувствую... Им же не интересно уходить в глухомань, а вот в районе пляжа покрасоваться и продемонстрировать свое "мастерство" - хлебом не корми. Топить надо.

Re: Дык, Димон .........
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   31-07-04 14:04

Попал-то не ты как я понимаю. А эти черти на воднике.. Пущщай делают . А ты пока на воднике ентом поразвлекайся....

Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата:   31-07-04 14:22

Вот уроды!!! Такой красоту попортили!!!
Как я понял виновнику ничего не предъявишь...
Но надо отдать должное надежности Бастера, на самом деле повреждения минимальны. Боюсь от моего корытца в этой ситуевине мало бы что осталось.
Рейлинги и лестницу выправить на раз, стекла можно пока поставить прямые, а щели в колпаке на время закрыть скотчем. Главное охоту не пропустить, а то ждешь открытия, больше чем свой День рождения.

Автор: Федор Л (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   31-07-04 17:05

Даааа Дим.....соболезнования(((((((

Е.....ще бить надо.....вот суки......

Сказать даж нечего...одни буквы....

Автор: Maf (---.yamalinfo.ru)
Дата:   31-07-04 17:44

Мдя...я наоборот о дочке мечтал...нас у отца 4 брата, у меня 2 сына, и братьев тоже сыновья...нету девок совсем...род мужской у нас... могет внучки будут... А козлов мочить... я обычно братву подключаю, слбогу вместе росли, ща однокашники или крутые бизнесмены или крутая братва, большой разницы между ними нету :)))

Re: Вот я и дождался фоток -:((( (+)
Автор: Гарик (62.117.107.---)
Дата:   31-07-04 17:57

Очень хотелось посмотреть фотки катера и дождался ! Сочуствую до слез !
Но че теперь все бросим и пойдем водку пить чтоль !? Нифига !!! Собирайся мыслями и идеями и в бой !
А с этой ху№;%й - руль оторви нах и отдай идиотам , а остальное утопи в пень !

С уважением !

Автор: Роберт Тольятти (---.amts-tlt.ru)
Дата:   31-07-04 21:09

Да!Обидно не то слово.Успокаивает одно-могло быть всё гораздо хуже(на много).Когда эти гидроциклисты уймуться?Людей гробят,сами гробятся и по фигу.Винт Солас сразу забывается и кажется маленьким казусом.
Но железо починить можно.Тем более есть за чей счёт и что в залог забрать(на фото видно).
Всё будет О.К

Re: Про наркоманов на воде.........
Дата:   31-07-04 22:39

кропал не просто так.... вот этот урод счастливо улыбающийся и рулил мыцыцыклом.. при чем смеялся он не переставая..... ублюдок обкуреный... ЗЫ: деньги отдали сразу.... но почему-то от этого легче не стало....

Re: Про наркоманов на воде.........
Автор: Гарик (62.117.107.---)
Дата:   31-07-04 22:57

Ну хорошо что так(это я про деньги)! Хоть с этим проблем не нет ! Ну а урод он редкостный ! Я не знаю как ты (а это правильно ) , но меня бы его бесконечный смех бы вывел из терпения ! Удавил бы урода!

Автор: Игорь Ха (81.176.148.---)
Дата:   31-07-04 23:08

А ему то что? Бабки есть, вот и угарает! Даже по приколу! Как это так красиво влетел. Другим то слабо. Отдуплился да и ладно! За моральный ущерб с него надо полюбому брать. А то привыкли деньгами свое говно прикрывать!

Дата:   31-07-04 23:44

Надо же, а вроде дядя в возрасте, как то не подобает травой баловатся. Видать седина в бороду...

Дата:   31-07-04 23:59

ЗЫ: ех мужики.....все время забываю свеже купленую волыну брать с собой (дабы яйца наркоманам отстреливатььььььььь),...., больше не буду давать себе попущений.............

ЗЫЫ: Жень, беда не в лестнице: там борт погнут и серьезно, будуть разрезать и тд.......

Дата:   01-08-04 00:05

Е...тудыть...Поддон тоже хряснул............-практически капиталка....Хотя, на свежем моторе должно легко разобраться,только когда найдешь новый поддон...?Да и головняка с ремонтом мотора...Дим, ты с денежкой не погорячился, может надо по факту окончания ремонтов -а то понавылазит...работ.

Дата:   01-08-04 00:34

Лукич!!!!!!!!!
поддон (картер) ноги - целый...........Это пластиковая часть...., стоит скока пока мест не знаю......... ни какой капиталки (слав тебе Господи) не намечается.....
ЗЫ: насчет денежки........ : я б этому наркоману сам бы доплатил, лиш бы он рулил правее иль левее.......
ЗЫЫ: самое смешное........... что я перед этим тока (за 5-ть минут) лодку передвинул на три метра правее...... и именно туды он урод и въехал...., левеее стояла надувнуха (правильней сказать : пристала резинка 390 + Х25)..... НО ЧЕТ Я ПОДУМАЛ (сегодня), что он въехал бы на мою лодку по любому...., хоть справа, хоть слева.....

ЗЫЫЫ: ХАРОШИЙ МАТОР,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата:   01-08-04 00:59

У нас гидромотоциклист пролетел вдоль буйков пляжа. Ребенок на надувном матрасе плавал, так его с матраса смыло, - чудом спасли.

Автор: Kir (---.stack.net)
Дата:   01-08-04 01:47

Дим, сами в порядке, дети не пострадали, бабки получили, да не расстраивайся ты так. Я никогда не швартуюсь у людных мест, на то она и лодка, чтобы к пляжам не быть привязанным. А железки починишь. Не грусти!

Дата:   01-08-04 02:46

Ох, Kir ...., не в деньгах счастье.........
зы: понимаеш, я её не купил, я её выстрадал, мона сказать - родил.... и представляеш: у тебя на глазах твою КРОВИНОЧКУ рвут на части....... ЕПОНА МАТЬ,,

Автор: Dima from Kiev (---.kv.ukrtel.net)
Дата:   01-08-04 05:07

А ведь на твоём месте мог быть и я!!! Неоднократно приставал к этому бережку. Главное держись жизнь продолжается.

Автор: Папа (---.240.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   01-08-04 07:41

Dimmon(дом) ты сделал главную ошибку
то место где ты решил отдохнуть нужно из гранатомета ХХХХХХ
Во первых там работают очень "милые" люди, во-вторых к ним тянет таких же уродов. Да... рыбак рыбака... сколько раз там бывал столько херня получалась... особая благодарность обкуренной официантке ТОМЕ...
Но альтернативы им практически нет... вот все и едут... и я в том числе...
хоть бери и свою точку открывай ;)

Автор: Папа (---.240.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   01-08-04 07:55

говорил тут с шефом нашего порта (кто уж главнее), рвет этих гидропедроводителей как тузик шляпку а толку?
ну наловит их на венеции или собачем гырле... даст штраф от 17 до ... а толку....
жаловался.... ;)
может их просто топить....???

Автор: Владимир из Митино (---.pcs-net.net)
Дата:   01-08-04 15:24

Dimmon(дом)
Сочувствую сердечно... Но выправишься! А с волынами и пр. "экстремизмом" в людных местах всеже не стоит... Извини. что по больному, но я себе не представляю, на что он всеже наехал-то?!! На мотор или на корпус??? Вообще на укладывается как он на весьма высокий транец залетел (и ему не хрена)... Фантастика ненаучная! И сам этот "рулила" не улетел вдаль при аварии?

Дата:   02-08-04 00:02

Сам этот "рулила" не смотря, что обкуреный соскочил с мотоцыкла прям перед лодкой...., а жаль, может хоть башку бы проломал?... Кстати перед лодкой люди на берегу лежали, не было б её точно людей бы покалечил.
ЗЫ: гляжу я на эти фоты и сдается мне, что это сон и было не со мной...
....а залетел он по лестнице и мотору, вот лестница то и смягчила (путем собственной смерти) последствия....

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   02-08-04 08:52

Dimmon(дом) сказал:
>
> ЗЫ: у мня две дочери.... (ЦЦЦ) жду третьего) ,
> ЕЖЕЛИ ОПЯТЬ ПРОМАШКА....... усе шансов больше нету....
> :о)))))) пожелайте мне УДАЧИ(прям счас).... она мне так нужна

Искренне желаю удачи!
Хорошая у тебя супруга, мне же этот последний шанс не дан...

Автор: Дима (195.208.15.---)
Дата:   02-08-04 12:39

Очень сочувствую....
Травокуров-гомеопатов-гидропедроводителей торпедой под ватерлинию(((

Дима извини, вспомнилось... в 80-х знакомый на охоту в лес поехал, Ниву новую оставил в лесу и замаскировал ветками (она у него зелёная, специально маскировочный цвет выбирал). Когда вернулся, на месте машины увидел следы от лесовоза и её, беднягу перееханую...

Кстати, и я вспомнил (+)
Дата:   02-08-04 13:38

Двое знакомых в начале 80-х поехали за грибами, у одного из них были свежекупленные "Жигули".
Оставили машины на обочине гострассы (правда, тогда еще грунтовой). Пошли в лес, через 10 минут услышали лязг металла. Побежали обратно, увидели "Жигу",
раздавленную в блин и следы танковых гусениц. Рядом был танковый полигон.
Танкист, пересекая дорогу поперек, выезжал на нее из канавы, видя только небо,
поэтому просто не заметил стоящий автомобиль.

Два года шло следствие и суд, в конечном итоге деньги ему вернули.
Но, поскольку машины тогда свободно не продавались, а распределялись,
этот бедолага надолго остался без машины.

Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата:   02-08-04 14:19

Я на Суйфуне рыбачу на льду. Слышу за спиной - евсь! На берегу. Обернулся - на те ,здрасти - мою Корону в бочину со всего маху джипяра приделал. А уже моей Короной жигуля в багажник и заднее крыло. Ребята со льда своегои джипа прогреть хотели - сигналкой завели , а он на скорости стоял. На месте не расплатились.
Крауна мне одна нерусская дамочка (фамилия Распутная) так уевала (По экспертизе ее скорость была 137км.час) , что только одна задняя правая дверь осталась. Выбросил.Не расплатилась.
Могу продолжить.
Дима , слезы утри , да займись ремонтом вплотную. Да лестницу заодно поменяешь. Эта неправильная - выступающих углов быть не должно - гидрокостюм порвешь или себе чего рассадишь.

Активную броню маломерному флоту (-)
Автор: Дима (---.orient.net.ru)
Дата:   02-08-04 14:23

.

Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата:   02-08-04 14:48

Сукисволочиподонки нах... Дима, главное все живы, руки есть, железо сделается, не унывай брат...
ЗЫ: ...не... а я бы в грызло зарядил-бы... сразу, а потом уже денежную компенсацию

Автор: Юрий О (---.odessa.dialup.ukr.net)
Дата:   02-08-04 15:16

Обидно! Слов не подберешь.

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   02-08-04 15:22

Диммон, мои соболезнования, очень хорошо что хватило ума не покалечить водителя гидроцикла, тогда проблем было бы больше. У всех неприятностей есть и положительные стороны, взгляни на это оптимистично - у любой лодки за ее жизненный цикл случается как правило одна крупная неприятность, очень хорошо, что у тебя она позади. Повреждения не так уж и сильны, восстанавливай и после этого свою лодку будешь еще больше любить, как закаленную в боях.

Автор: Sanekol (62.118.210.---)
Дата:   02-08-04 15:55

Дима, а лодка не была застрахована? И если не секрет, то сколько денег отдал виновник?

Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   02-08-04 16:46

Соболезную, Дим.(((( Вот козлы! Вообще, этих уродов на гидриках не навижу. В том году у друга прогресс в металлолом превратили, меня пару раз обливали. Я теперь весло наготове держу.

Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата:   02-08-04 17:27

Блин, абыдно Димон, я тебя понимаю как нельзя сильно, т.к. сам оказался практически в твоем положении, хотя если я правильно понял, лодка на ходу, движок тоже, что уже есть супер,а когда рвут твою кровинушку это пипец, я не знаю какая у тебя выдержка, но чувствую что кремень, меня бы замучились оттаскивать от того укуренного урода.

Ну доколе это будет, а? А может - в суд?(-)
Автор: Андрей Самара (---.samtel.ru)
Дата:   02-08-04 17:33

1

Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата:   02-08-04 18:07

Димон, токо приехал после недельной палатки с Десны - и тут первый постинг такой... Обидно и горько за твои нервы, но не смей вешать нос!!!! - ВЕДЬ на самом деле не все так уж и хреново. Живы-целы все. Бабки хоть какие-то выплатили, то что урод живой остался - тоже хорошо, иначе полное попадалово бы было. Что ствола с собой не было у тебя - тоже хорошо: не стоит эта мразь того, чтоб тебя затаскали по разборкам и т.д., к тому же постфакт применения был бы против тебя по всем параметрам.
Что к открытию пролететь можешь - не это самое главное в этой ситуации. Гоолова у тебя на своем месте и варит правильно, немного отойдешь от ситуации, сам поймешь что все очень даже могло быть хуже.

Так что держись! И желаю, чтоб побыстрее у тебя все утряслось. И пусть пацан будет!

Автор: дядя Вася. (---.zelcom.ru)
Дата:   02-08-04 18:15

Cчитай что еще раз родился.Поставь в паспорте две даты рождения.

Не всем так везет. Пару недель назад на Истре гидрик наехал на лодку - один наповал с расчлененкой, второй в реанимации.Баба на гидрике без царапин.Испугалась слегка.Трезвая вроде.

Единственный выход пока - активная защита.Стоят такие коробочки на броне у танка, ПТУРС сшибает ну а гидрик легко.

Побюджетнее будет карабин Драгунова с оптикой и глушителем.
Рядом с аэродромом Мячково импортные маленькие самолеты низко летали над домами. Пока счет 2:0. В пользу "ворошиловского стрелка".

Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата:   02-08-04 18:27

Обливали-брызгали - это еще почти детские шалости... Хоть и неприятные конечно. Типа как у меня вокруг гоняемых кружков начинают слалом выделывать (мльть)... А вот то что мудила на берег выскочил - уже преступление, типа
"не справился с управлением"! Мог трупов наделать - урод! Сейчас таких "без башни" каждый выезд встречаешь. То многотонной "красовке" пройдут в 1,5 - 2 м от стоящей на якоре лодки, то еще чего учудят... А куда на хрен ГИМС глядит???!!

Автор: Виталий К. (---.ipnet.kiev.ua)
Дата:   02-08-04 19:07

Был у меня первый выход на воду в субботу,приставал и к кафешке.Долбанный гидрик перед носом крутился пока подходил,после обещаний отстрелить яйца на берегу получил:"звеняйте".
Кстати шел с оболонского РОПа до "Рудяков"(обкатывал моторчик),то был приятно удивлен обогнавшему меня Бастеру с надписью "милиция" и двух челов в форме.Может порядок будет когда небуть и на воде!

Неман 2 Мерк 30

Автор: ЭСБ (---.sovintel.ru)
Дата:   02-08-04 19:55

Да, Dimmon, сочуствую. Но, главное сам цел, не переживай сильно, лодка не так и сильно пострадала (крепкая), мотору больше досталось, но и то жив. Думаю, все-же на открытие ты на своем боевом корабле двинешь. А уродов таких, все-таки надо учить, что-бы им потом вспоминать не смешно было. Иной раз посмотришь как поддатые, носятся на гидриках своих или прокатных, в зоне пляжа, особенно где дети купаются, так и хочется ружье достать. А че, "вы катаетесь где люди купаются, а я типа постреливаю там где вы катаетесь".

Автор: Вадим,Нефтеюганск (---.ugansk.sibintek.net)
Дата:   02-08-04 20:08

А вот я не понял, они что, без "прав" катаются? Это же транспортное средство повышенной опасности.

Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата:   02-08-04 20:16

по идее права обязательны. прокат не имеет права давать гидрик человеку не имеющему прав, обячно катают с кем-то из работников проката.
Но, как все понимают, в нашей стране все идеи хороши, пока дело до практики не доходит.....
Мне вот интересно. Гидрик может купить кто угодно - лишь бы бабки были. А слабо при покупке требовать наличие документа на управление? Многие ведь берут покатацца на даче - а это обычно или озеро небольшое, или речушка. с пляжиком 2х2 метра и кучей детей. И есссно, никакой ГИМС не знает о существовании этого водоема.....

Виталя! Ты на воде? Поздравляю!!! (+)
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата:   02-08-04 20:18

А я себе фару-искатель нарыл- герметичная и всего 60 грн. с кронштейном :))
И тахометр прицепил- мультитроникс ДМ11. -80 грн
Так шта есть чем поделется :))

Автор: Виталий К. (---.ipnet.kiev.ua)
Дата:   02-08-04 20:29

Жень где такие фары берутся?

Автор: Сергей(В) (---.simtel.ru)
Дата:   02-08-04 20:33

Знакомый у меня - две девченки-близнецы, сына хочется... Постарались, родилась еще одна красотка... С криком "пока не достругаю - не слезу" затеял еще ребеночка, как последний шанс на сына. Все отлично получилось - родились близнецы, один из которых - мальчик...

про безопасность на водоемах
Автор: Змий (СПб) (---.ioffe.rssi.ru)
Дата:   02-08-04 21:40

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Взято отсюда Ссылка.

23 July 2004,13:40 [::::цитата::]
вчера, 8 вечера, Зеленогорск, Красавица.
после работы с ребятами поехали искупаться, поесть шашлыки. Все на машинах, трезвые.
В воду нас зашло четверо...
Катер с 90-сильным движком с лыжником. 100 м. от берега... глубина 7 м. Вышло из воды нас только трое. Труп достали в час ночи вызванные платные спсатели (МЧС ехать ночью отказались). Травмы несовместимые с жизнью... 33 года парню, остались жена и 2-ое маленьких детей...
За рулем катера был абслолютно трезвый парень, с ГИМСовскими правами, лодка/мотор - все на учете...
Тем, кто за рулем или в лодке всегда помните, что в первую очередь у тебя в руках орудие убийства, а уже потом средство передвижения.
Берегите себя...

С ув.,
esa
---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   02-08-04 21:41

Пасиб, всем, состояние афекта прошло (после пары бутылок виски), стало трохи легче... мотор там особо и не пострадал, тока нижняя пластиковая накладка, крышку затра сделают кстати стоит она больше 500 уев.., а вот борт беда... да и пленки такой как была на стеклах просто нету, но самое главное пообестчали слезно до открытия отдать... надеюсь...

Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата:   02-08-04 23:05

Дим, крепись!
Слав Богу сам не пострадал.

Тезка, сочувствую.
Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата:   03-08-04 02:45

Главное - без жертв.
Рожа у маргинала мезкая, ржал небось с пересеру, гнус.
А порядка врядли прибавится, вон сколько безбашенных носится на воде, причем их все больше и больше.

ЗЫ В субботу сгружаюсь со слипа в УПДК в Завидово. Тут же прокат лодок и гидроциклов, мужик крутится на гидрике внутри марины и делает вид, что никого вокруг не существует. Причем, стоит мне начать сдавать машину в воду, он возвращается, сажает ребенка, опять отчаливает. Люди из его компании блаженно созерцают его катания, стоя точно перед прицепом спиной к нему по колено в воде. Трижды пришлось просить освободить слип... Наверное, люди такие. ... разные... Сгружаемся, отчаливаем, на малом подходим к выходу, в этот момент этот циклист влетает нам навстречу на хорошем ходу, если бы я не дал полный газ, нас бы навалило бортом на причал. Причем на входе написано "тихий ход", но разве для таких существуют правила? Если и да - тот только, чтобы их нарушать. Сегодня, возвращаясь, на подходе к этой стоянке вижу дамочку - несется, циклистка, наперерез, причем правит так, чтобы успеть раньше меня. Отвалил в сторону, а то так бы и догнала бы в корму. Не думаю, что у нее есть права и голова в придачу. Персонал базы молчит в тряпку, скромно отворачиваясь - "господа баПки заплатили, вот и развлекаются".

Автор: Dim-mosc-Merc60 (213.140.232.---)
Дата:   03-08-04 03:39

Сочуствую.Интересно восстановление колпака возможно.Надеюсь,транец не треснул?Проверял тщательно?Вес этого мотоцикла с "Байкером"под 300 кг.

Re: Тезка, сочувствую.
Автор: Кэб (83.237.129.---)
Дата:   03-08-04 03:44

Похоже проходя сам там в тот день сам встречался с данными "перцами"! Ну или им подобными,особое удовольствие для них пройти или под носом или попрыгать в корме!!! Сам уже подумываю про "стрелялово".
А в прошлые выходные народ рассказывал про полет такого же обморозка в деревья на высоту 2,5 метра!!!!??? Причем с 6-ти летней девочкой на борту!
Слава Богу, все кончилось хорошо!!!

Блин пытался уйти с Клязьминского от этих м----ков,но и здесь достали!

Дата:   03-08-04 03:57

Дим,верхний колпак практически целый, завтра отдадут, нижний тоже востановят пока не прийдет новый (помниш я как-то писал про товарища занимающегося ремонтом пластика) дык они чудеса творят..
...а "маргинал" перед прыжком успел спрыгнуть в воду.....

Автор: Эрик (---.infospace.com)
Дата:   03-08-04 04:21

Железно не страшно, главное что никого не убило. Димон, говоришь там люди лежали за лодкой - значит свое дело она сделала, комуто жизнь спасла.

Автор: Федор Л (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   03-08-04 09:24

Колпак за 500 бэ?! круто......
Еще раз соболезнования,но надо взять себя в руки,починишь ты все...И что за бред,"кровиночка моя"??!!
Железяка это,а не кровиночка.
А уё...а этого надо было конечно отпи...ть как следует......

А ваще,если деньги отдал нормально отдал-пущай живет.

Кстати,я щас тока с рыбалки...
Поставил 13-й солас,все как и ожидалось.Все по теории.
12-й 6000 об,47-48км/ч
13-й 5600-5700 об,48-50 км/ч.
Все с нагрузкой в две туши по 100 кг,70 литров бенза и кил 50 шмоток.

В одно лицо 13-винт 53 км/ч,6000 об.
Речь об алюминии...

А вообще-то Дим у меня в голове не уладывается.....

зы: я полгода в Голландии прожил,там трава в ларьках продается,так пробовать доводилось.....

Дата:   03-08-04 11:05

Мао сказал:
>
> Крауна мне одна нерусская дамочка (фамилия Распутная) так уевала

Распутная - фамилия редкая.
Посему, мне кажется, я могу довольно точно обрисовать эту даму.
Необъятных размеров кореянка бальзаковского возраста, хотя может быть, что и молодая,
полнота сильно старит, журналистка, нагловатая, разведена, сын вполне нормальный (не толстый).

До замужества была весьма симпатичной стройной кореяночкой, растолстела после родов
в результате нарушения гормонального обмена, в результате чего муж-славянин ее бросил,
оставив на память только интересную фамилию.

Зовут, если не изменяет память, Ларисой.

Молодец, Мао, ты видимо проникся ее нелегкой судьбой и проявил снисходительность в денежном вопросе.

А вообще читаю все это и прихожу к мысли, что ОСАГО рулит.

Автор: Валентин Опанасюк (---.adamant.ua)
Дата:   03-08-04 17:44

Диммон привет! Мое тебе сочувствие! Крепись брат , ты же знаешь дорогу осилит идущий! Помни что у тебя в переди открытие сезона и самые приятные ощущения.
На фото этот не хороший человек, как фашист, после успешно проведенной торпедной атаки, падла!
Жаль что такие козлы портят нам кровь и нервы это от бескультурья и большого человеческого жлобства!
Помощь нужна, звони?! Чем смогу помогу!

Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата:   03-08-04 17:59

Дим! так и не ответил... Сумма выплаченная маргиналом расходы покравает хоть или нет?
А я сперва подумал что ты куда собрался и на бастера вместо тузика погрузил гидрач. Я просто в осадке. Я тут недавно писал как сынишка моего бывшего дира чуть в меня не вписался ... када я Ритм с мерком70 испытывал. Слава богу я в Ритме один был... так хорошо что динамики мотора хватило чтоб увернуться. Так что если голова на плечах есть-всеже запас мощи в жопе не помеха оказывается.

Да уж... Сочувствую (-)
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата:   03-08-04 18:54

ё

Автор: Макс_НН (---.sci-nnov.ru)
Дата:   03-08-04 21:52

Диммон, не расстраивайся, все железяки лечатся, спецы есть. Сам сегодня бортанул свою "Ниву" пятидверку, и блин, ведь без посторонней помощи умудрился! А машине еще месяца нет. Собирался на ней в субботу на море поехать, в отпуск. Но за 3 дня никто не взялся сделать, говорят - не успеем. С одной стороны - обЫдно до соплей, а с другой, правильно говорят - железо, хоть и дорогое.

Дата:   03-08-04 22:59

Слав покрывает, даже с остатком - на пиво :о)))))
ЗЫ: тока был, борт уже выровняли, как ни че и небыло, ох толковые мужики...

Дата:   03-08-04 23:26

Дим ну тогда я спокоен! Покрайней мере за это. А вот осадок-да... это смыть тяжко... и особо -то и пивом не зальешь... Напомни скока от вас до Житомира?

Re: 130 км.. (-)
Дата:   03-08-04 23:34

1

Автор: ZV (---.208.82.212.sovam.net.ua)
Дата:   03-08-04 23:35

Ссылка.

Ивану офф
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   03-08-04 23:51

Лариса Ивановна. Адвоката сильного наняла. Деньги кончились судиться. Работать некогда. Впредь буду обращаться к "Братве".
А у Вас , И.Г., тоже с ней "роман" был?
А я зла не помню - я его записываю...

Re: 130 км.. (-)
Дата:   04-08-04 00:00

От тестя -2 часа ехать... :-))) тока к нему не хочу ососбо.... а выаще хотю к вам в стольный Киев-град заскочить а потом в Олежке в город корабелов-Николаев. тока в этом году конечно... дикий обломинго... :-(((

Re: Ивану офф
Автор: Иван (---.motolodka.ru)
Дата:   04-08-04 08:51

Мао сказал:
>
> А у Вас , И.Г., тоже с ней "роман" был?

"Ларысу Ывановну хачу" © Вахтанг Кикабидзе.

Интернет ей дома подключал. Все мОзги прое...ла.

Дата:   04-08-04 09:10

Cлав, маякуй как к нам выдвинишся..... встретим со всеми полагающимися почестями о:)))))

Автор: Vertack aka Rodnov Victor (62.231.5.---)
Дата:   04-08-04 18:25

Дима, искренне переживаю за случившееся!
Фотки шокируют...
Желаю скорейшего восстановления судна!

Дата:   04-08-04 18:47

Дим! адназначна! На след лето 100% желание вырваться. Да и сяс тож. Проблема пока одна. :-((( Не буду говорить. Сам понял... Но вырваться к вам хочу страшно!

Автор: ЭСБ (---.sovintel.ru)
Дата:   04-08-04 19:15

Dimmon, а вот вопросик. Гидрик то, что совсем целый (судя по фоткам)? Получается, зря пластик за прочность ругают.

Re: про безопасность на водоемах
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   04-08-04 20:38

Хера ночью купаться полезли в судоходной зоне???
Вчера знакомый утонул. В свой 36-ой день рождения. Разошлись в 8 вечера. Я домой. Эти, блин, поехали купаться на Казачий. Упал с перевозки. И видать сердце прихватило. Так как выловили быстро и сразу откачивали. Жена врач. У нее на руках и отошел. А окружающие, блин, даже не знают, что есть 911 и GSM 112 и на скорую звонить нужно с мобли 000003.

Дата:   04-08-04 23:34

2ЭСБ
Гидрик целый, так мелкие царапки, но дело в том, что удара как такового не было, под кормой был еще метр воды, тоесть он лодку прижал и выскочил на нее...
Про пластик, сегодня забрал детальки востановленые....
...спасиб добрым людям.....

Дата:   04-08-04 23:38

Колпак.... да, умеют люди работать....
ЗЫ: цена вопроса 25 уев за обе......

Re: про безопасность на водоемах
Дата:   05-08-04 04:48

ДА, Kira прав на 128%, какого хрена купатся в ста метрах от берега, где лодки ходят......
..... я сам чуть не переехал такого купальщика (слав тебе Господи, подвинул меня ровно на метр, проходя на скорости 50 км\ч реально мог его рукой за ногу схватить ---- БРРРРРР..)... теперь в двойне гляжу вперед и от этих ИДИОТО-ЗАПЛЫВАТЕЛЕЙ шарахаюсь......

ИМХО есть места для купания, есть для хождения судов... это (заплыть на сто метров от берега) все равно, что идти посреди автострады малым шагом, где машины порою идут под двести км............. интересно далеко ли зайдется?????

Дата:   05-08-04 18:04

Рулез! Димка ! Поздравляю!

Автор: Игорь Ха (---.net.kht.ru)
Дата:   05-08-04 18:15

Если заплыл за буи по пьяне, так это его проблемы!
Башку ему снесешь, нихрена не осудят!

Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата:   05-08-04 18:18

Беда в том, что буйки не везде ставят...

Автор: Игорь Ха (---.net.kht.ru)
Дата:   05-08-04 18:37

Ну тогда в черте города аккуратно надо ездить.
Иногда смотрю, несется километров 80 прет.
А ведь мимо пляжа. Где молодеж купается. Они же по молодсти лет горячие головы. Лучше перестраховаться, скорость сбавить.

Автор: Филл (---.ihome.ru)
Дата:   05-08-04 19:28

Это невыполнимое условие для гидроциклистов.
Редко кто из них ездит в 1/2 газа.
Новые машинки в 160л/с бегают за 110км/ч.
что можно на такой скорости, на воде, сделать в случае нештатной ситуации?!
любителей заплыть, да еще и пронырнуть - полно!
Как вы уже поняли корпуса у гидриков непробиваемые.
Раскалоть башку ничего нестоит. Иной райдер даже это не заметит.

Дата:   05-08-04 20:15

Ну не такие уж они не пробиваемые. В моей ветке "45" фотки гидрика, в нем уже четыре заделанных пробоины, причем одна размером 30х10 см еще и на стыке верхней и нижней половины. Просто стенки очень толстые, на 6-метровой Белле и то тоньше. Еще и корпус маленький, значит жесткость больше. Поэтому при столкновении 5мм алюминий естесвенно проиграл...

Дата:   05-08-04 20:55

Понятно что против лома.................
так или иначе из всего мелкоплавающего, гидрик имеет самый прочный корпус.
Из более чем 100 гидриков имеющихся в одном из клубов, ни один не имел повреждений корпуса ниже отбойника.
Рули ломали, крышки ломали, сиденья сносили, надводный нос сносили.
У стояков колонки сносили под самые ........ гланды.
Водометы выворачивали.
Очень сложно убить эту технику. Если только на 100 в бетонный пирс.Или на развороте сваю не заметить.
О моторах тут речь не идет.!

Автор: Еugeen (---.pool-121.spbnit.ru)
Дата:   05-08-04 22:01

Именно так эту пробоину получили, на сотке в опору моста.
Интересно следущее.
Уже пять лет как шеф купил себе два гидрика. Красный 110 лошадей и желтый 90. У желтого каждый год заделываем пробоины корпуса, а движок капиталили только раз (срок подошел). А вот красный напротив корпус целый, но двигатель капиталим по два раза за сезон. Вот и вчера, красный укатали всего за полчаса. У техники тоже есть судьба...

Дата:   05-08-04 22:42

Это отдельная тема.
Как не убить гидроцикл.!
Частая Капиталка не показатель что мотор форсирован.
Это показатель целеноправленного катания кого угодно и убивания техники.Как правили в пьяном естестве.
Знаю как минимум 4 машины с 98 г.в.одна ходит вообще без ремонтов, у второй меняли импеллер и не более!!! у двух делали ремонт моторов и то ! по причине долбо...... райдеров. Один нанырялся и хватанул воды на полном газу, во вторую залили много бензина-) и не залили масло.
Да , понятно ресурс меньше чем у хорошего подвесного 2-т. но ненастолько как думают многие.

Дата:   06-08-04 05:46

Вот я и говорю судьба...
И естесвенно интенсивность эксплуатации. Наша парочка эксплуатируется на убой и всеми кому не лень. Вчера спалили 160 литров 95, и так почти каждый день. Точнее где то 150, десять я себе в лодку залил.

Автор: Филл (80.249.153.---)
Дата:   06-08-04 07:00

Второй год гидрик не спускаю , хожу на лодках.
Раньше выливали до 200л. за день.
Сейчас лодка с подвесником жрет 350 за выходные.
Стационар меньше но и ходим на нем мало.
При правильной экспл. гидрик живет долго.
ННо практика показывает что это практически нереально!
В ХР SEa-Doo за все время было вложено больше его стоимости.
В начале по собственной глупости ,дале по глупости и ТУПОСТИ (незнанию,непониманию итд.) приятелей.

!
Автор: XAHT (---.sibgazbank.ru)
Дата:   06-08-04 14:23

Через пару дней наверное уже увидим свеже востановленную лодку? ;)

Автор: Саша. З. (---.kiev.ua)
Дата:   09-08-04 05:24

Е пэ рэ сэ тэ! Ниче себе новости! Вот уроды!
Димон, у тебя хорошие, крепкие нервы. Остальное... сам понимаешь.
Ты на открытие в Сорокаши? С ремонтом успеваешь?

Дата:   09-08-04 06:12

Лодку забираю завтра-послезавтра, все починили.....

На открытие едем с утра в пятницу в Сорокошичи, на Вершину....

Саш, понимаеш,
там расклад был такой: подходит брателла второй (в жилете, не тот который обкуреный рулил) и говорит: - слушай , так уже вышло,извиняй, назад все равно ни че не вернеш, считай скока денег, мы попали без вопросов, плачу на месте, есче раз извини.... вобщем запал потушил, посчитали, заплатил.. ...самое смешное, что мы тока, сидя на берегу успели по пятьдесят разлить, подносим ко рту ... и тут нате .....
.... второй момент - нас двое их шестеро........ они там прокатом занимаются....

Короче, мужики, всем спасибо за сочуствие, огромная просьба - НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ВЕТКУ, тошнит меня от неё.......

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru