Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:58:12 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:58:12 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 зажигание В25
Автор: gigirev (---.simtel.ru)
Дата:   05-08-04 00:04

Открутилась пластина ручного стартера (на маховике), ослабла гайка маховика, провернулся маховик (сломалась шпонка). Вопрос нужно ли каким-то образом выставлять зажигание (контактное). Однажды один спец одевал мне маховик но прежде выкручивал верхнюю свечу и определял (я так понял) верхнюю точку.
Заранее спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: зажигание В25
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата:   05-08-04 12:45

По ходу контактное зажигание если оно не мертво закрепленное выставлять не надо никак, оно само встанет, да и чессговоря не вижу связи между маховиком и магнето, ну сломалась шпонка, но маховик-то ты по другому никак не поставишь, заменил оную, шлифанул дэц конус, поставил маховик (только надо нормально осадить маховик и гайку протянуть как положено, можно даже трубой на худой конец). Какой смысл магнето-то трогать.
ЗЫ по ходу спец этот тебя разводил....

Автор: Леон (212.120.168.---)
Дата:   05-08-04 13:51

Раз уж разобрал, почисти контакты алмазным надфилем, и промой спиртом. выставь зазор. Подточкой крепежных деталей добейся минимального люфта самой панели.

Автор: gigirev (---.simtel.ru)
Дата:   05-08-04 14:55

Понял. Спасибо. Раз уж разобрал, купил стартер, зубчатый венец, акб. Венец уже натянул. Собирать буду в выходные если хватит здоровья, в пятницу начинается празднование Дня строителя. Всех строителей с наступающим.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru