|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:58:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:58:12 |
|
Автор: gigirev (---.simtel.ru)
Дата: 05-08-04 00:04
Открутилась пластина ручного стартера (на маховике), ослабла гайка маховика, провернулся маховик (сломалась шпонка). Вопрос нужно ли каким-то образом выставлять зажигание (контактное). Однажды один спец одевал мне маховик но прежде выкручивал верхнюю свечу и определял (я так понял) верхнюю точку.
Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 05-08-04 12:45
По ходу контактное зажигание если оно не мертво закрепленное выставлять не надо никак, оно само встанет, да и чессговоря не вижу связи между маховиком и магнето, ну сломалась шпонка, но маховик-то ты по другому никак не поставишь, заменил оную, шлифанул дэц конус, поставил маховик (только надо нормально осадить маховик и гайку протянуть как положено, можно даже трубой на худой конец). Какой смысл магнето-то трогать.
ЗЫ по ходу спец этот тебя разводил....
|
|
|
|
Автор: Леон (212.120.168.---)
Дата: 05-08-04 13:51
Раз уж разобрал, почисти контакты алмазным надфилем, и промой спиртом. выставь зазор. Подточкой крепежных деталей добейся минимального люфта самой панели.
|
|
|
|
Автор: gigirev (---.simtel.ru)
Дата: 05-08-04 14:55
Понял. Спасибо. Раз уж разобрал, купил стартер, зубчатый венец, акб. Венец уже натянул. Собирать буду в выходные если хватит здоровья, в пятницу начинается празднование Дня строителя. Всех строителей с наступающим.
|
|
|
|