|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:38:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:38:46 |
|
Автор: Дядя Паха (---.elisa-mobile.fi)
Дата: 08-07-12 02:02
Доброе всем время суток!)))))))
Долго здесь не был по причине нормальной работы агрегата и собственными руками благодаря Вашим советам... НО! Катерок мой пиндоский начинал работу на Ботническом заливе Балтики и это дает о себе знать накопленной солью...
Собственно вопрос - чем обрабатывать контакты электросети мотолодки? Прабл вылез после зимнего хранения... Не работает половина оборудования...Оборудования много, даже очень... Трюмные помпы работают, а вот аквариумные и носовой электромотор нет... Понимаю что решу прабл заменой проводов, но ведь он вернется...
Эксплуатация в озере... Если кто знает чем обработать контактные группы - буду очень признателен))))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виктоша (из дома) (---.qwerty.ru)
Дата: 08-07-12 04:55
Когда я служил на Балтике, нам в месяц, по литру спирта выдавали на промывку контактов в двигателе и электрике.... Когда стали его выпивать (большую часть), командир начал разбавлять спирт авиационным керосином.....контакты начали зеленеть очень быстро... Так-что только спирт и технический вазелин сверху.
|
|
|
|
Автор: b64 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 08-07-12 16:32
В линейке "Ликви Молли", например, есть именно для этого аэрозоли. И очистят и помажут.
|
|
|
|
Автор: Дядя Паха (---.elisa-mobile.fi)
Дата: 08-07-12 18:03
Вот я что-то подобное и ищу, правда как у финнов спросить не знаю... Поеду сегодня по магазинам прокачусь...
|
|
|
|