Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:06:13 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:06:13 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Тах DM-11 и Ямаха
Автор: VVK (178.206.119.---)
Дата:   05-07-12 18:37

Кто нибудь пользовал данный тах и можно ли его подцепить на те три клеммы которые выходят из 703 машинки.

Ответить на это сообщение

Re: Тах DM-11 и Ямаха
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   05-07-12 23:49

те три клеммы это:
Ссылка.
добавлю что это + после замка, то есть при выключении зажигания он отключается(именно то, что тебе и нужно)
у меня DM-11 стоит как второй тах, сигнал на него брал с катушки освещения, так как сперва поставил управление реверсом с Москвы, потом 701, они естественно были без кабеля. Потом появилась 703, но кабель так же был покоцан, пришлось кабель маклачить самому. Восстановив кабель, благо там было много жил, на DM-11 оставил отдельную жилу, а на штатную подключил обычный тах. Однако проверить штатный выход тебе ни кто не мешает, не получится, возьми сигнал от катушки освещения. Я еще ставил перед тахом(DM-1) сопротивление(Энди Крым когда то писал какого номинала, можно его спросить), но по памяти кажется и без сопротивления все работало нормально.
Этот тах можно настроить на любой мотор, читай инструкцию и подбирай, я уже не помню чего там выставлял.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru