|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:36:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:36:09 |
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 04-08-04 16:12
Пришел очередной налог, они как всегда включили туда проданную казанку, в том году были включены проданные вихри, ну короче надо идти и доказывать что ты не баран. Разговор закончился как обычно - слово за слово, "дормоеды е@@ые" и я удалился. Сумма в налоге за 2 лодки + машина 7т.р. Деньги не сверхбольшие, но и дарить их кому-то просто так желания нету.
Вопрос - что будет, если я не оплачу. Были ли реальные случаи борьбы с неплательщиками?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 04-08-04 16:23
Были, у самого супруга в судебных приставах, геморою они надо сказать, могут создать приличное количество, если ты от них как от призыва в армию бегать не собираешься...Проще доказать налоговой, для чего вести переписку строго заказными письмами с уведомлением. Слова к делу не пришьешь, а гумага она и в африке гумага.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 04-08-04 16:25
Асланов Дмитрий сказал:
>
> Были ли реальные случаи борьбы с неплательщиками?
Нашим в этом году вкатили совершенно чумовые счета, причем каждому
обязательно вписали несуществующую лодку "Ламинария".
Никто пока не платил, но и времени еще прошло мало.
Я же один из счетов за прошлый год не оплатил чисто по забывчивости,
периодически его нахожу дома, но никак не доберусь до банка.
Пока никто еще ничего мне не прищемил (правда, и сумма там небольшая).
Такое ощущение, что у них там полный бардак.
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 04-08-04 21:19
Я даже удивляюсь, но за три года ни на 2 Вихря, до сих пор за мной зарегистрированных, ни на лодку с ямой, ни на машину мне почему-то счета не приходили. Даже странно:)))))
|
|
|
|
Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата: 05-08-04 19:38
а я, как честный налогоплательщик, пошла узнать в налоговую где же мои бумажки, которые оплачивать надо. Выяснилось, что я там даже не состою никаким боком вместе со своей лодкой :) Ну я сразу честной быть перестала :)
|
|
|
|
Автор: SerG (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 05-08-04 22:13
Странно, про меня налоговая тоже забыла почему-то, второй год уже налог не шлют. Видимо чтобы слали нужно как минимум два вихря иметь ;)
Дим, а тебе включили два вихря, оба джонсона и машину? Клёво, однако...
Новым владельцам, уверен, на проданные твои моторы также налог прислали ;)
|
|
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 06-08-04 04:22
Мне прислали за катер по 40 руб. л/с вместо 10руб. Адвокат посоветовал, пойди заплати, как положено по 10 руб. И пускай пени считают сколько хотят.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 06-08-04 14:13
Во водяной прааально решил, тут надо к первоисточникам обратиться, почитать-дешевле обойдется.
а то будет как с ОСАГО, перед тем как пойти страховать машины, извлек закон, сам посчитал ценни, получились грубо 3200, пришел, девочка насчитала мне 4700, говорю, милая, как у нас с математикой, давай считать вместе, посчитали-3200 :)
ЗЫ: Дима, уж точно не помню распределение транспортного налога, куда и сколько, но придерживаюсь принципа, что играть надо по правилам, почитал правила, забашлял по Закону, а потом нехай они все судятся со мной и геморой наживают. А что воруют, ну что делать, воруют сцуки... мораль народ хочет иметь то правительство которое будет иметь....
ЗЫ ЗЫ как там у классика : "Я б их к стенке ставил, через одного, и направлял на них, груженый самосвал..."
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-08-04 15:07
Иван сказал:
>
> Явный оффтопик, и нам эти проблемы не разрулить.
----- А собачиться будем долго и душевно /:-)))
|
|
|
|
Автор: bob5 (217.8.81.---)
Дата: 06-08-04 22:19
Дорогой Кэб.
Надеюсь вы не не думаете что я путаю жителей города москвы с правительством страны ;)?
|
|
|
|