|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:03:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:03:51 |
|
Автор: V(W)asiliy (---.alliancegroup.ru)
Дата: 30-07-04 20:06
Всем привет.
Хелп нужен.
Предлагают мне тут Прогресс 4 в хорошем состоянии. Без мотора, но с рулёжкой и дистанцией, похоже для Вихря или Нептуна. Так же в комлекте вёсла, колёса (я так понял дифицит), про тент не понятно пока, есть он или нет. Краска везде заводская, только днище один раз покрашено.
Хотят за него $600. Сама лодка на Селигере находится.
Чё кто скажет, нормальная цена? Мне кажется многовато...
И сколько может стоить рулёжка с дистанцией, если её продать потом, т.к. она мне нах не нужна, она ведь на импортный мотор не подёть? Да и колёса не нужны, т.к. прицеп будет...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Maximillian (213.182.186.---)
Дата: 30-07-04 20:17
Года два назад свой брал П4(На Ладоге) за 500 то ли 550 баков и без всего...
тока весла были и стекло...но в очень хорошем состояние...
Так что кажеться недорого..если тем более всё есть то цена для Подмосковья из Питера кажеться вполне адекватной...
И!! САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ТАК СЛУЧИТЬСЯ ЧТО КУПИШЬ ЭТУ
ЛОДКУ И БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ КОЛЕСА БУДУ НЕСКАЗАННО
РАД КУПИТЬ КОЛЕСА!!! НУ ОЧЕНЬ!!ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОЛЕСА...
КАТЕР КАЖДЫЕ РАЗ ПРИХОДИТЬСЯ ЗА СТО МЕТРОВ ТАСКАТЬ...
НА СЕЛИГЕРЕ БУДУ С 9 ПО 15 АВГУТСА..МОГУ ПОДЪЕХАТЬ ИЛИ
ВСТРЕТИТЬСЯ...ТЕЛЕФОН +7 812 9043766...БОРИС..
Борис К.
П4+В30+23Н+В12+Яма5
Ладожское оз.,д.Кобона
|
|
|
|
Дата: 30-07-04 20:31
ок, если случится чуда и я возьму этот Прогресс, ты будешь первый в очереди на колёса :)
Скока они могут стоить та, если продавать? моежет ещё дистанционку возьмёшь? :)
А так я на Селике каждые выходные бываю.
|
|
|
|
Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата: 30-07-04 20:43
а вот дистанция родная- бросовая. Она ничего не стоит. Обычно их просто выкидывают или передают в дар тем у кого сов мотор и разграбленные лодки. Как у меня например было.
|
|
|
|
Автор: Maximillian (213.182.186.---)
Дата: 30-07-04 20:50
Ок..спасибо...могу и дистанцию взять...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ КОЛЕСА!!!..
по цене не знаю скока они(ну и дистанка) могут стоить...но думаю если купишь лодку то по ценику за колеса договоримся...(а может кто здесь и подскажет)...
На Селигере,как и говорил, буду с 9 по 15 авгутса и всё! а так потом тока в Питере...
Борис К.
+7 812 9043766(насчет колес можно звонить и днем и ночью...))))
|
|
|
|
Автор: mihagor (212.96.217.---)
Дата: 30-07-04 22:13
я купил п4 1975 года. с стеклом от жигулей и рулевой под Хонду + леера (трубки такие, смотрите на фото в моем инфо) за 30тыс руб
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 04-08-04 21:30
Нормальная цена за полный комплект. Ну при условии, что все целое и корпус не гнилой и без заплат. Колеса с водилом от П4 у нас в Саратове и то 3-4 куска стоят.
|
|
|
|
Дата: 04-08-04 23:40
Итак:
П4 1976 года выпуска.
В комплекте: колёса, дышло, тент (не юзаный ниразу), вёсла, все сиденья, дистанция для нептуна, зеркало заднего вида :)
Шо плохо: убран блок плавучести из носа, днище подкородировало (в воде болтался долго).
Шо хорошо: под мотором практически не ходил, хозяин его один раз прикручивал (по следам от пятаков видно), откручивал мотор уже кто-то другой под покровом ночи. Краска везде родная, ниразу не перекрашивался. Изнутри всё сухо, коррозии нет нигде.
вооот....
теперь мне нужен мотор, планирую 25-30, только импорт и только б/у :) с дистанцией.... к следующему сезону...
так что если кто захочет себе зимой апгрейда и будет продавать такой мотор, можно мне свистеть небоясь....
ЗЫ: Колёса ПОКА продавать не буду, т.к. прЫцеп пока не куплен и они могут понадобиться....
|
|
|
|
Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 05-08-04 02:16
У нас в Томской обл. Прогрессы-4 не ценятся. Мужики говорят, по осени в 2003г. штук 5 продали по цене алюминия по 3-4 т.р. В отл.состоянии можно взять за 5-7 т.р. А казань-5 уже 10-20 т.р.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 05-08-04 06:21
Нормальный прайс.
Не знаю почему все так за колесами гоняются, по мне так на фиг не нужны.
А вот весла прогрессовские с багром, точно дефицит.
|
|
|
|
Автор: Капитан (62.76.253.---)
Дата: 06-08-04 18:30
"Прогресс-4" без мотора за $600 это круто. Я за эту цену не могу продать свой прогресс+1.5 мотора.
А колеса у нас в Самаре вообще некому не нужны, один человек их хочет продать за 2 тыс. руб, так продает их три менсяца
|
|
|
|