|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:59:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:59:26 |
|
Автор: Василий, водномоторник (---.static.vega-ua.net)
Дата: 24-02-12 21:45
Здравствуйте. по случаю приобрел мотор салют-2. Хочу использовать как докатку. Я понимаю, что если его перевернуть вода попадет в цилиндр не заведешь, я понимаю он советский а значит плохой итд итп.
Оттолкнемся от реалий жизни что досталось то и есть- какие доработки стоит сделать ему что бы он стал действительно помощником при докатке ну и как мотор для троллинга на крыме.
Статьи с сайтов уже читал о карбах итдитп. Может что то еще сможете толкового посоветовать о салюте.
Насколько живуч у него редуктор?
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Морис с работы (62.117.67.---)
Дата: 24-02-12 22:16
Из него получается неплохой якорь! Или объет для технического творчества (на любителя)
|
|
|
|
Автор: Барс47 (178.206.142.---)
Дата: 25-02-12 06:22
купили новым такой мотор в 2002г. Ходили на резинке 2-х местке с самодельным крепление, на мотор нарадоваться не мог, заводиться с первого раза, что горячий что холодный.Расход бенза мал, на рыбалке за весь день ни разу не было чтоб весь бак сжечь. Проблем ни разу ни каких не было может мне такой фартовый попался. Работает как часы.
|
|
|
|
Автор: Vovan Kostroma (---.opera-mini.net)
Дата: 25-02-12 15:41
Если каждую рыбалку на нем дорожить от рассвете и до заката,то Салюта хватает где-то на 3 года.ИМХО на кастрюлю слабоват.Сам не пользовал-мнение причаловских дружбанов.Москва,Стрела итд....эти бегали.Салюты нет.
|
|
|
|
Автор: MosKall (---.nwgsm.ru)
Дата: 25-02-12 15:56
С Салютом как повезет. У меня всегда в лодке лежит, в носовом отсеке, как докатка. Мотор 1980 года, работает как часы. Поснимал с него все лишнее, колпак, поддон, стартер. Завожу практически с одного рывка веревки, что горячий, что холодный. Пару раз на нем и возвращался километров за 30-40, когда основному мотору кирдык приходил. Обяху со шмотьем 7-8 км в час тащит.
|
|
|
|