|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:45:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:45:00 |
|
Автор: Сыч (---.183.11.235.modem-pool.kuban.ru)
Дата: 25-02-07 03:36
Вечер добрый.Подскажите пожалуйста чем черевата установка 40 сильного мотора на воронеж и что нужно сделать с транцем?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 25-02-07 05:09
Жить надоело? Очень экстравагантный способ свести счёты с жизнью ( и может не только своей), не одобряю.
Ну а ежели серьёзно, то не рекомендую. "Воронеж" лодка не для скоростей и мощных моторов, если обратили внимание, то у него две скулы, сделано так для большей остойчивости, поскольку, при таких размерениях остойчивость при обычном корпусе, скажем так, "не очень", прочность корпуса "оставляет желать...", делайте выводы.
|
|
|
|
Автор: BOris (---.76.210.213.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 25-02-07 11:41
Воронеж и под Вихрем-30 НЕПРОСТО ходит. А Казанка-5М3 у меня под Ямахой-60FETOL НЕПЛОХО ходила.
Воронеж имел один сезон, продал.
40 сил на Воронеж НЕЛЬЗЯ. ИМХОтеб.
|
|
|
|
Автор: Сыч (83.239.14.---)
Дата: 27-02-07 20:42
Спосибо всем за информацию.Я действительно с Кубани а у нас Воронеж лодка не распространенная.У меня в комплекте под Воронеж( не М) сузуки 25,так что думаю, исходя из всех комментариев ,его вполне достаточно.Сейчас переделываю его под ловлю спиннингом,поблем с жосткостью конструкции невозникает.Просло комплект с учетом переоборудования утяжеляется кил на50,вот и подумал что 25 сил может быть маловато. В клубе Самоубийц не состою и любое проявление суицида не одобряю.
|
|
|
|
Автор: Сыч (83.239.14.---)
Дата: 27-02-07 23:55
К сожалению не могу найти описания ВоронежК.Я на своем вырезал палубу,весь набор усилил 30*3 алюминевым уголком,место под бывшей палубой удленнил на 40см и опустил на 20см.там же устроил два рундука,теперь долбусь с местом под дистанцию.Когда все примет форму и надлежащий вид ,если интересно вывешу фотки.Просто погода не дает заниматься,делаю все водворе а в Краснодаре неожиданно наступила зима.Мучаюсь бездельем уже неделю.
|
|
|
|
Автор: FLexxx (---.dynamic.issr.ru)
Дата: 28-02-07 05:21
Добрый день!!
На Воронеж 40 сил???????????
Не стоит быстрее не пойдет, а риск утопить лодку возрастёт!!!
Воронеж и так слижком лёгок, на него и 30 за глаза!!
|
|
|
|
Автор: Сыч (---.183.11.40.modem-pool.kuban.ru)
Дата: 04-03-07 21:06
gaz67.Спосибо за подсказку .А где можно посмотреть этот комплект в инете.Если есть ссылка подскажите пожалуйста.И если можно ссылки на местные сайты.Зарание благодарен.
|
|
|
|