|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:06 |
|
Автор: MishaSamara (---.samaralan.ru)
Дата: 20-09-18 03:53
Нигде не могу найти размеры болтов которые крепят непосредственно машинку к лодке.
Понял, что они потайные и диаметр 6мм.
Какова же длина их?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 20-09-18 05:13
MishaSamara
L Крепёжных болтов 703 машинки = толщине самой 703 машинки + толщина монтажной стенки(куда будет крепиться сама 703 машинка) + 10мм(8-15мм, под гайку с капролоновой втулкой, чтоб не откручивалась при вибрациях).
Обычная школьная линейка и калькулятор сильно облегчат расчеты. Можно воспользоваться штангелем(колумбусом), рулеткой и иными подручными средствами.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (176.59.40.---)
Дата: 20-09-18 05:25
А между машинкой и бортом разве проставок нет? На хонде помню была площадка по форме машинки,на эвине втулки
|
|
|
|
Дата: 20-09-18 05:27
ttemmich
"А между машинкой и бортом разве проставок нет?"
а они для чего нужны?
|
|
|
|
Дата: 20-09-18 05:31
Хз,чтоб машинку от борта отодвинуть немного.кстати на советские лодки не ставил,там через фанеру все,а вот на новоделе пригодились)))
|
|
|
|
Дата: 20-09-18 05:36
ttemmich
да не вопрос:
L Крепёжных болтов 703 машинки = толщине самой 703 машинки + толщина монтажной стенки(куда будет крепиться сама 703 машинка) + 10мм(8-15мм, под гайку с капролоновой втулкой, чтоб не откручивалась при вибрациях) +, при желании, толщина декоративной проставки/прокладки, или втулок, или куска фанеры, если Вам захочется "ЭТО" поставить между бортом Вашей лодки и машинкой.
:)
|
|
|
|
Дата: 20-09-18 06:00
Ну у меня то проблем с этим нет)))я зажав родные болты из нержи,длинные слишком были,а пилить жалко,нашел в закромах похожие,тока еще длинее и вот их и упилил до нужного)))
И крепились они в забивную мебельную гайку,которая стояла в фанере,с другой стороны декоративной зашивки
|
|
|
|