|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:38:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:38:36 |
|
Автор: JekDek (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 30-10-16 14:23
В билете ничего толкового нет, самопал только верх, сама посудина явно заводская.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 30-10-16 16:27
Длина 5.3 ширина 2.04
В штате лодки был аэратор, все днище заполнено "пеной", материал АМГ, дно клёпаное.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 30-10-16 17:54
Я думаю, что если сделать фотографии еще меньше и добавить размытия, то опознать будет еще легче...
|
|
|
|
Автор: алексон671-60 (217.118.78.---)
Дата: 30-10-16 18:05
БЫЛ такой похожий америкос SPEKTRUM дл. 5.25м. тока консоль по середине на 2чел.с глубоким V а так похож.
|
|
|
|
Дата: 30-10-16 19:11
Фото могу залить любые, на радикальных например.
У спектрума корма другая, хотя очень похожа.
В билете длина указана 5.7 о_0
|
|
|
|
Автор: Андрей Б. (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 30-10-16 19:49
На Lund 1750 (1800) похожа, Fisherman или Outfitter до 2000 года. Без пол-литра не разберешься.
|
|
|
|
Автор: Тёмик (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 31-10-16 18:22
Крым 3 удлиненный на 1метр? похож, по привальник. Но тот вроде варенный, а не клепанный. Может по его мотивам что сделали на каком нить предприятии в СССР еще?
|
|
|
|
Автор: Зага (---.43.180.170.ccl.perm.ru)
Дата: 31-10-16 19:29
У Крыма-3 наклон форштевня меньше был и скула в носу пониже была. Кроме того, Крым поуже был - 1,8м... Хотя отдельные элементы К-3 напоминают. Отбортовка по скуле до форштевня не доходит - как будто бы переваривали, на днище похожие штампованные накладные реданы, привальник на транце похож на крымовский...Может правда - глубокая переделка Крыма-3 ?
|
|
|
|
Автор: JekDek (91.203.238.---)
Дата: 31-10-16 22:01
Корыто заводское, сомнений в этом нету.
99% канада/фины/сша, 2000 годов выпуска (примерно), на днях заберу его и смогу облазить вдоль и поперек, может найду какую-нибудь еще информацию.
|
|
|
|
Дата: 03-11-16 14:41
Вчера привез лодку в гараж на дачу!!! Радости нет придела!!!
Для лодки был куплен новый курганский прицеп А7 5,5 метра, загрузил на него лодку и стало грустно, такое откровенное Г..ВНО, не должно стоить 56600!!! Лодка длинной 5.4 метра на него еле влезла, рессоры в обратную сторону, скрепит как старая телега, болты сорваны и т.д. это заготовка под прицеп, но ни как не готовый прицеп который можно купить и использовать... летом буду полностью переделывать.
|
|
|
|
Дата: 03-11-16 14:56
Сейчас стоит вопрос по мотору, как понять сколько в нем л.с.? Мотор Mercury Marine, изначально он идет 75 л.с., вроде бы его "раздушивали" до 90 л.с. но точной информации нету... вес 180кг о_0
Сразу снял редуктор и вез его отдельно в салоне машины, сейчас положил его в теплый подвал, хочу поменять крыльчатку и посмотреть состояние помпы/стакана. Так же есть желание посмотреть состояние ремня ГРМ. Компрессия во всех горшках 11, плюс минус немного. Мотор подкалбашывает на холостых, иногда глохнет (на холостых), куда копать?
У мотора сломан выпрямитель, т.е. вообще оторван, буду заказывать новый или искать б/у.
Куда еще заглянуть/сделать ревизию/засунуть свой длинный нос?
Зимой хранить лодку и мотор буду на улице, закрою тентом.
п.с. как переименовать тему?
|
|
|
|