|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:39:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:39:18 |
|
Автор: Sergey (---.dynamic.oren.ertelecom.ru)
Дата: 27-05-15 03:32
Доброго времени! захреновничал мерк... не развивает обороты, глохнет, если раскрутится то чихает периодически. Посмотрели-кажись не хватает одного винта.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Atheist (---.sevtelecom.ru)
Дата: 27-05-15 03:42
Заглушить отверстие подходящим по резьбе винтом не пробовали? В качестве сугубо временной меры, разумеется. И пока отверстие заглушено, никаких регулировок холостого/малого хода не производить, конечно же.
|
|
|
|
Автор: Валентин Палыч (---.tis-dialog.ru)
Дата: 27-05-15 03:45
Без обид, я подстолом -))))))
Представил как вы искали жиклер, которого и не было изначально, и который покупается отдельно для высокогорных условий, где нехватка кислорода.
|
|
|
|
Дата: 27-05-15 05:02
Смех смехом... а чего ему надо тада? Ведь ездил до вчера и неплохо.
|
|
|
|
Дата: 27-05-15 05:05
Сразу скажу карб внутри девственно чист, ни пылинки. Продули просто по привычке, свечи новые нжк вкрутили.
|
|
|
|
Автор: Paramon (5.141.192.---)
Дата: 27-05-15 05:15
У приятеля Мерк 90, раскручивался до 4500-5000 оборотов и потом вел себя так же - чихал, работал как то натужно и т.д. приятель грешил на бензонасос, но поменять все никак не решался и вот как раз сегодня у него мерк сдох совсем... Он начал копаться и увидел дыру (или трещину) в шланге бензопровода скраю. Шланг был обрезан и поставлен на место - теперь движок работает как новый.
З.Ы. Это я к тому, что может карбюратор и не причем, может ему топлива не хватает?
|
|
|
|
Дата: 27-05-15 12:04
У нас наоборот,пока раскрутишь.... а как наберет,едет ровно. Только дергается иногда,будто троит.
|
|
|
|
Автор: kaver (---.opera-mini.net)
Дата: 27-05-15 17:44
Sergey у меня зажатая 40 там тоже ни чего нет, если тебе не сложно замерь диаметр диффузора хочу сравнить с 30, заранее спасибо
для справки на 30 диффузор 38мм
|
|
|
|
Автор: АЛЕКС999 (---.gw-net.metromax.ru)
Дата: 27-05-15 22:19
kaver писал:
> Sergey у меня зажатая 40 там тоже ни чего нет, если тебе не сложно замерь
> диаметр диффузора хочу сравнить с 30, заранее спасибо
> для справки на 30 диффузор 38мм
---- НЕ ТАМ МЕРИЛ))) , на 40-ке 32 мм.
|
|
|
|
Автор: АЛЕКС999 (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 29-05-15 03:49
kaver писал:
> АЛЕКС999 спасибо, подскажи где правильно мерить
---- Минимальный диаметр ,загляни вовнутрь и все увидишь. Мерять очень не удобно , есть спец . инструмент (забыл как называется) или можно согнуть электрод ,конечно получается +- но 0.5 мм уловить можно.
|
|
|
|