Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:00:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:00:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Андрею 23 про баджер
Автор: ivanko (87.226.182.---)
Дата:   12-03-07 04:06

Андрей здравствуйте! Можно узнать побольше о вашем баджере -( как я понял ходовые качества ещё не испытаны?)модель (sla 370 ?) и
самое интересное -насколько легко собирается с обоими полами( особенно с аирдеком). Было бы здорово прикрепить ещё и фото.
с ув. иванко

Ответить на это сообщение

Re: Андрею 23 про баджер
Автор: Илья-1000 (217.74.47.---)
Дата:   12-03-07 06:49

Тут он фотки выкладывал: https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=330035&t=330035

Автор: ivanko (217.107.228.---)
Дата:   12-03-07 16:26

Спасибо.Илья!
У андрея лодка меньше чем я думал.А меня интересует SLA370 -процесс сборки- разборки.
Сначала поддуваются борта? Затем надувается аэрдэк и вставляются стрингеры по бортам? Или сначала стрингеры а потом аэрдек? Затем докачиваются борта? А ведь в комлект ,кажется, ещё входят две фанерные дощечки ,которые надо вставить в спец.карманы.....
Кто имеет SLA370 просветите.
С ув . иванко

Автор: Александр /Владивосток/ (---.vntc.ru)
Дата:   12-03-07 16:32

ivanko писал:

> У андрея лодка меньше чем я думал.А меня интересует SLA370
> -процесс сборки- разборки.

А инструкция умалчивает последовательность сборки-разборки?

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   12-03-07 17:14

Привет! Чуть не поменял, но вовремя остановился. Новые серии ФЛ и СЛ, мне не подходят. В ФЛ, аирдек БЕЗ стрингеров, но количество поперечных усилителей увеличено до четырёх. :о( У меня один и я думаю лишний...
И есть у меня мнение, что 330-340, последний размер для аирдека, дальше жёсткость не обеспечить...Но это теории.
СЛ производят с алюминиевыми пайолами, что довольно комично.
Приехал к Велходу, посмотрел на новые серии и понял, что не всё новое лучше, к тому же, вопреки утверждениям некоторых специалистов, удалось подобрать фанерный пайол.
По поводу сборки, в тёплом павильоне, новые лодки собираются минут за пять.
Другое дело на холодном ветру, после рыбалки, разбирать полую песка лодку. Тогда и поймёшь, легко ли.
Аирдек можно вложить в любой момент, как и вынуть. Думаю, будет неплохой противоугонный вариант, в местах, где тырят с воды.
Слани устанавливаются, когда оформленны баллоны, как и на других лодках.

Автор: ivanko (217.107.228.---)
Дата:   12-03-07 17:48

Андрей,Спасибо за ответ .
Я присматриваюсь к SLA 370 -плюсы ( низ. цена и аэрдэк), флагман 380-(полн. надувной! умер. цена ), ротан 380 -(то же!), бриг 380W-(то же +выс. цена!)
Ротан 420-520 , солар400-450 и фрегат м-380-420fm -очень дорого!!!
Остановился на размере 380. Смущает отсутствие инфы по использованию этих лодок (баджер .флагман и ротан)под 15-18лс ( планируется Т18)
Лодка нужна только для покаТУШЕК.
С ув .иванко

Дата:   12-03-07 18:10

Всё у тебя перемешалось! :о)
Лодки с надувным дном низкого давления (Солар, Флагман, Ротан), значительно меньше в кокпите, из-за надувного дна. На мой взгляд, для погонять 2-4, сирот-сусликов, под тохой 18, Солар очень даже, но 450. Узко в нём. Про Флагман и Ротан не скажу. Но бытует мнение, что Ротан надо брать 420.
Где кататься и в каком количестве? ВЕС?

Автор: ivanko (87.226.182.---)
Дата:   12-03-07 21:53

кататься-р. Дон и Цимлянское вдхр(море).2-4 чела.Главные критерии след.-
1.-лёгкость и быстрота сборки 1 челом. (только надувать!) 2.- мин. вес (погрузка 1 челом) 3.- скоростные качества 4.-комфорт для пасс. 5- цена( бюджет 35-45)
С ув иванко

Дата:   12-03-07 22:24

Если предполагается использование одному, то для себя я делал выбор исходя из веса собранной лодки. 50-предел.
Сидеть на аирдеке много приятнее, чем на фанере.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru