|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:52:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:52:47 |
|
Автор: Вад (---.telecomnet.ru)
Дата: 21-02-07 16:21
Привет всем. Пользуюсь Cabelas-ом довольно регулярно. Но сейчас попал в ситуацию. Груз застрял на таможне в Москве. Стоимость покупки по курсу чуть больше 4 тыс. руб. Пересылка соответственно еще 1700 руб. Итого 5700 руб. Так вот они мне говорят, что стоимость пересылки входит в беспошлинный лимит 5000 руб. До этого таких проблем не было, хотя стоимоть товара доходила до 5000 руб.. Может кто подскажет пунктик закона (какого закона) где это написано, а то с меня собираются еще и за хранение брать по 50 центов за кг. в сутки, а у меня 10 кг. и нахожусь я в Астрахани а не в Москве. Но больше всего меня не устраивает наша совковая волокита.
С уважением,
Вадим, Астрахань.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 21-02-07 20:05
лимит экспресс доставки курьером (UPS к примеру) - 5000 рублей
Наземной службой USPS - 10 тысяч
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-02-07 20:45
Писал же, почтой..Эх...
Если, что в Москве сделать нужно/можно, обращайся, чем смогу, помогу.
|
|
|
|
Автор: штиль (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 21-02-07 20:59
Необлагаемый пошлиной лимит 10 тысяч, доставка включается в эту сумму. Как застряла посылка? Например, когда моя посылка стОит более 10 тыс, то при её получении на моём почтовом отделении и там же и оплачиваю пошлину по квитанции, предусмотрительно заполненной для меня таможней. Ни на какую таможню не хожу вообще.
|
|
|
|