|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:41:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:41:11 |
|
Автор: DIMITRIO (---.vnpt.vn)
Дата: 04-05-18 01:38
Доброго времени суток! Прошу помощь зала. Нужно перевезти яму F100DETL в легковом авто. Вопрос, на каком боку это можно осуществить без последствий? Мануала нет. Прошу не пинать, если уже обсуждалось, поиском не нашёл. Спасибо за помощь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-05-18 02:21
В мануале F100C написано, что можно перевозить на левом боку. А в мануале F100D- только в рабочем положении. Это из того, что нашёл на просторах. В общем, я в замешательстве
|
|
|
|
Автор: Wayfaring (178.169.87.---)
Дата: 04-05-18 02:41
Оптимально «на спине» закрепив мотор транцевыми болтами на специальной площадке, такой как перевозят новые моторы.
А в целом все равно, слейте масло, потом по прибытии на место, после установки, до запуска выкрутив свечи продуйте цилиндры, что бы не выхватить гидроудар от попавшего масла в цилиндры.
И будет вам счастье.
|
|
|
|
Дата: 04-05-18 03:05
Вариант со сливом масла понятен, но мотор стоит в тесном углу гаража, сливать что-либо там жутко неудобно. Положу на левый бок, а перед запуском продую. Кроме гидроудара, я так думаю, там бояться больше нечего. Благодарю за помощь.
|
|
|
|