Так называемый молекулярный полиэтилен. Им ещё покрывают площадки для хоккеистов. Очень маленькое трение и очень скользкая штука.
Крепить хоть на заклёпки, хоть на потайные винты. Если достанешь, будешь радоваться.
Блин, ну и вопросик. Защищать когда, где!? Если по воде -странно! Как все, тогда. Лак, спец лак, супергрунт или олифа, смола, а может пуш. сало!? От торпеды всё равно не поможет. Ну может титаном оббить? А вот если при транспортировке по трассе, другой вопрос. Да, но причём здесь тогда определение обводов!?
Да, ёлки! По картинке вопрос просится, пластик или металл?(ну это для гурманов, вроде меня) Стоит на прицепе, тоже вопрос?! Значит днище защищать на прицепе? При транспортировке? Если на воде, то я в ауте, здесь советов может быть тьма. Причём, просто по покрытию днища. Лично я советую, автолак mipa. Застывает камнем.
> Спасибо за совет, первый раз про молекулярный полиэтилен слышу.
Я всё думал, где кусочек достать. Так к нам катер на продажу припёрли. А у него на транце прокладка из этого полиэтилена сделана. Видать людям его девать не куда. Вот и поменяю енту прокладку на стандартную. Вот разжился то.)))))))))))))))))))
Если подробно, то вот пирог- разрез из нутри лодки до наружного покрытия. Стеклоткань на эдп под ногами 2слоя, фанера 4мм, плотный пенопласт 6см, фанера 6мм и в 4 слоя стеклоткань на эдп.
> Офф: Кэп, а почему передние колеса поворотные? Вроде, с задними должно рулиться
> легче. Или я не все вижу?
Митяй всё верно мыслишь! Весь вопрос в развесовке, только один двиг. весом за 200кг. Там же и АБ и бензобак. И всё приходится на весе экономить. И приходится рядом идти пешком и рулить, управляется легко и на месте и в движении. До реки от гаража ~400-500м. И вот то что есть, я имею ввиду шасси, пришлось убрать и сделать прицеп, т.к. к рекам своим ходом не подъехать из-за крутых дамб. Да и по дороге ехать на корабле, это водил в этот момент надо видеть!!! Со смеху можно упасть. А если где пыли побольше, то за лодкой на 100м очень опасно, могут счёт выставить. А если бы в деревне, да по травке, то и без колёс запросто.