|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:58:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:58:39 |
|
Автор: Zunchez (---.255.92-55.perm.ertelecom.ru)
Дата: 13-03-14 01:38
Дело было вечером, делать было нечего.Решил просверлить отверстие в колпаке и вставить туда замок!Понимаю что замок не защитит от злодеев,но от лишних шаловливых и любопытных рук убережет.Увидел на старом эл.ящике замочек, снял покрутил в руках, нашел ключики от него...да и поставил на мотор.На замке даже резиновые уплотнения стоят, типа герметичный, на вид боле-менее прочный, сам затвор аж 4 мм!Загнул затвор в тисах,сделал из нержи(1 мм)шайбу-фиксатор с квадратным отверстием(ну почти квадратным),разметил по месту колпак, сделал квадратное отверстие под замок, собрал все, законтрил гайку(подогнул на грань шайбу).Фиксатор резьбы не нашел и собрал все на краске(чтоб не открутилось). Итог-когда замок закрыт,колпак не открыть(ну если не пинать ногами и не бить тяжелыми предметами) и плюс свой колпак я сейчас из далека узнаю)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Zunchez (---.opera-mini.net)
Дата: 13-03-14 06:25
ну над винтом тоже подумаем :-) секретки на колеса же придумал народ! на винт тоже придумаем.просто подобной техники в наших краях все больше становиться, а у одного провода высоковольтные плохие, у другого колпак треснул...народ то у нас "бедный" на запчась не разориться.
|
|
|
|
Автор: Bern (88.200.241.---)
Дата: 13-03-14 09:33
Хе-хе. Вот что бывает, холодными зимними вечерами с народом водномоторным)))
Молодец, так то, качественно реализовал.
Сам колпак стоит очень дорого у официалов. Замок, разве что, больше для этого) Хотя я и не слышал ни от кого, чтобы колпаки тырили.
Ну а на станции зимой, в прошлом году, у меня с Сузы контрольку-писалку какие то твари скрутили.
Деталь не шибко дорогая, но чтобы новую найти и купить съездить, по мегаполису, да в рабочее время - пришлось поипаться...
|
|
|
|