|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:22:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:22:09 |
|
Автор: крон (---.atc.tver.ru)
Дата: 06-07-12 03:15
Помогите советом, установил тах. Обороты хх 1050. Регулировать не получается т.к. при нейтральном положении ручки д.у. и даже при снятых тросах ,заслонка не доходит до регулировочного винта.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kotiara222 (---.149.21.0)
Дата: 06-07-12 05:30
Регулировать нужно тросом дистанции, выкручивай на движке или (и) в машинке пока не совпадет метка при положении рукоятки командера в положении нейтраль и другой метки в положении полный газ.
|
|
|
|
Автор: barrakuda (94.245.156.---)
Дата: 06-07-12 08:15
Холостые по паспорту 1100, рукоятку румпеля я снял когда дистанцию ставил, заслонка до болта на новом двигле тоже не доходила, теперь всё нормально. Ну вот как то так. Удачи.....
|
|
|
|
Автор: tail (193.164.146.---)
Дата: 06-07-12 22:09
У меня тоже подобное было
вот тема Ссылка.
поставил внатяг трос управления, все стало доходить.
Кстати румпель тоже снял иначе его откинуть нельзя было, мешала кочерга рулевого.
|
|
|
|
Автор: крон (---.atc.tver.ru)
Дата: 08-07-12 05:30
Большое спасибо всем откликнувшимся,считаю данную ситуацию тех. недоработкой. Снимать румпель не считаю целесообразным,т.к. есть вероятность в его востребованности,а промблема с рулежкой решается его наклоном на 45 гр.
С уважением Алексей.
|
|
|
|
Автор: Stephan (---.kubangsm.ru)
Дата: 09-07-12 01:36
на этих выходных снял румпель с моего мотора. С румпелем в положении мелководье часть в районе крепления румпеля упирается в рулевую тягу дистанции. Походу, должно стоять либо то либо другое.
|
|
|
|