|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:10:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:10:43 |
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 27-02-07 09:17
Мне надоело пустое критиканство.
Я усматриваю во всех бессмысленных визгах, нытье, и пессимистических прогнозах прямое нарушение правил общения в форуме, а именно явное или неявное оскорбление разработчиков моторов, дискриминацию по национальному и территориальному признаку (якобы "россияне не способны делать хорошие вещи"), увод дискуссии в сторону от темы (от обсуждения технических деталей в сторону обсуждения российской действительности), флуд (засорение форума бестолковой болтовней).
Поэтому подобные пустые темы будут удаляться.
Желающим продолжать охаивать отечественных моторостроителей в том же духе предлагаю поискать для этого другое место.
Всем, кто в удаленных темах пытался писать конструктивно, приношу извинения.
Вы сможете продолжить обсуждение в новых темах, которые создаст Баринов после возвращения с выставки.
|
|
|
|
|
Автор: Maxim (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 27-02-07 09:33
Все! Не дергаем больше Ивана! Видать, его тоже за живое задело.
А Вам, Иван, на будущее, наверно, правильнее СНАЧАЛА, объяснить общественности что-к-чему, а уж ПОТОМ темы резать. А то возникает недоумение у некоторой части аудитории.
|
|
|
|
|
Автор: Semenoff (81.16.120.---)
Дата: 27-02-07 09:36
Только сейчас отошел от шока встречи (фото) с Волгарем! Дизайн колпака с поддоном, представленный на страничке Волгаря стал казаться как-то более красивым что ли?
Вот конкретное предложение по дизайну Волгаря (см. фото), все придумано уже 40 лет назад!
Кстати, фото того же Волгаря на плакате УМЗ чем-то схоже со мною представленным.
По конструкции головы – все действительно просто! У покупателя возникает закономерный вопрос: А зачем платить такие деньги за форменный кусок алюминия? Простое должно стоить дешевле!
Я бы купил мотоголову. Но не продают отдельно-то! И как тогда быть с запчастями? Достаточно было бы купить только картер-блок (или как там по конструкции), КВ, поршни в сборе с шатунами – и ВСЁ! Зажигание не проблема приобрести в ОКБ Планета, карб – ширпотребный… Голова собрана!
Не нигрол – а афроГСМ!
|
|
|
|
|
Автор: Maxim (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 27-02-07 10:20
Не, ну теперь я за Ивана вступлюсь! Просил же человек: ЗАКРЫЛИ временно тему.
|
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 27-02-07 11:06
Иван писал:
>
> Вы сможете продолжить обсуждение в новых темах, которые создаст
> Баринов после возвращения с выставки.
------------------------
Ну что-ж ... Подождем г-на Баринова ... Вообче-то , за подобные "выступления" , Иван , обычно бьют . Иногда даже ногами ... :о)
|
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 27-02-07 11:28
Эдик писал:
> ------------------------
> Ну что-ж ... Подождем г-на Баринова ... Вообче-то , за
> подобные "выступления" , Иван , обычно бьют . Иногда даже ногами ... :о)
Мое мнение - Баринов не написал ничего такого, что противоречило бы существующим законам
и хоть как-то приблизилось к "уровню" его оппонентов. Поэтому все намеки на ноги и т.п. - чистая уголовщина.
Если тон его ответов противоречит чьим-то "понятиям" - это проблема человека "с понятиями".
Все, на этом дискуссию прекращаю.
|
|
|
|
|