|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:47:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:47:21 |
|
Автор: alex@opyt.ru (---.dynamic.netbynet.ru)
Дата: 27-05-09 18:26
Здравствуйте, Я работаю на предприятии Опыт, занимаюсь разработкой и созданием новых моделей спасательных и страховочных жилетов. Если есть какие-то замечания и пожелания к спасательным (страховочным) жилетам, например натирает шею, неудобно сидеть или очень жарко и трудно растегнуть было бы очень интересно узнать об этом. Ваш опыт поможет создать жилет который будет удобен людям - отдыхающим на воде. Надеемся что он получится таким что его не нужно будет принуждать одевать а наоборот нужно будет приложить массу усилоий что бы заставить человека снять его. Жду Ваших пожеланий С Уважением Алексей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VPavel (---.static.corbina.ru)
Дата: 07-06-09 19:18
Здравствуйте !
Я думаю вам имеет смысл обратится на общий форум, этот форум посещает не так много народу.
Лично у меня единственный вопрос по Опытовскому спасательному (который с подголовниками) жилету - с ним очень неудобно управлять. Я не против кубика, держащего голову, но всё остальное было бы неплохо как-то перераспределить (в рамках разумного, конечно)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|