|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:15:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:15:20 |
|
Автор: Bern (109.169.247.---)
Дата: 15-03-14 11:04
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ! После выкладывания материала обнаружил, что board.motolodka.ru очень не качественно сжал фотографии, из-за чего многие получились мыльными... Листва на деревьях полностью потеряла детализацию... :-(
Мне очень грустно от этого...
Значительно более качественные фотки лежат тут:
Ссылка.
Форум не позволил отредактировать первое сообщение темы и вставить ссылку в начале...
Мне очень печально, приношу свои извинения...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vova (78.25.120.---)
Дата: 15-03-14 15:35
Аралин Макс писал:
> Очень красивые места. С интересом посмотрел.
Согласен.красиво и видимо людишки еще сюда не добрались.
|
|
|
|
Автор: Bern (88.200.243.---)
Дата: 16-03-14 07:45
Да - это точно...
А людей там действительно мало.
Вход очень мелкий и не все о нём знают.
Редкого рыбака там можно встретить.
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 16-03-14 18:16
Это, так называемая, первая плотина. По ней идёт дорога на турбазу Берендеево и в луга. Мы там до появления лодки часто на пешую рыбалку ходили. Народу там мало, но он есть. Красиво и тихо там. И даже рыба ловится. Видели как народ лодки перетаскивает через плотину и идёт дальше.
|
|
|
|
Автор: Bern (178.45.39.---)
Дата: 16-03-14 23:32
Кстати, судя по Google Earth, через 4,2 км там вторая такая же дамба.
А потом эта протока тянется ещё долго, до самых лиманов и подходит с севера к "крестам".
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (31.13.144.---)
Дата: 17-03-14 14:01
3-я и 5-я фотки сверху - место, где дофига земляники. А вот пролив, где ты подписал, глубина сантиметров 40, и пни гнилые торчат, туда я заплывал многократно. Там еще полно подобных лабиринтов, и отдельные озера есть. Перед самой дамбой налево еще один вход есть, в дофига озер, но по большой воде. А еще там дофига комаров )
|
|
|
|
Автор: Bern (95.67.167.---)
Дата: 17-03-14 22:23
Да, в разлив там покататься можно интересно. Но я был после спада уровня и, сразу, становится ссыкотно за винт. Да и комаров в начале июня там да.... просто немерено.
|
|
|
|