Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:49:16 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:49:16 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 на вечерний клёв
Автор: Жжёный (37.112.147.---)
Дата:   11-10-12 12:54

Вчерашняя погода с утра была мрачная.на работе нервотрёпки с бездарями уже достали, настроение ни к чёрту.....
... но к обеду тучки развеялись и выглянуло солнце и вдруг посетила мысль..а не послать ли мне всё нах и смотаться на рыбалку??!!! долго эту мысль пережёвывать не стал...решено!!!держу курс на лодочную!!!

и улыбка несомненно вдруг коснётся ваших глаз)))

и даже строгий гаишник уже этот мой позитивный настрой ну ни как изменить не в силе))))
по дороге заезжаю в магазин за хавчиком, перекусываю в лодке на лодочной.

батарейка в телефоне издыхает и отлично.вырубаю телефон...
13:03 стартую с лодочной

на встречу кто-то зачем то идёт так:

прикалываются наверное)))

Волга как всегда не спокойна

ну да ладно, минут через 30-40 зайду в Криушу там не должно быть такой волны. откладываю фотик на полку и не спеша плюхаю по волне.
через какое то время меня обошёл бастер со 150кобылами на корме.
хорошо, (думаю) Вам там на шести метрах то. и моя рука сама автоматом потянулась к гашетке...
больше скорость меньше кочка)))как всегда сработало.)))
бастер притормозил и остался где-то позади. перелётами с волны на волну добрался до Криуши

oleg46 специально для тебя снял обороты таха

ещё часок и я на месте

в 15:25 поймал первого шнурка.

погодка ухудшилась,сильный ветер мешает рыбалке постоянно стаскивая лодку с якоря

нахожу 8ми метровую ямку утыкаюсь в камыш
начинаю облавливать ямку.не клюёт.((
пора бы уже и кофейку попить.
ставлю чайник на плитку,достаю бутерброды.пока вода закипает кидаю спин.
17:23 вторая в подсаке

налил кофейку, хлебнул заброс.
17:29 третья на трёху

возня с зевником, куканом исправляю подсак заброс,
и снова поклёвка,на сей раз что-то серьёзное сидит там на крючке.пару мин борьбы и я остаюсь с носом.вернее с покусаным асосином)))
следующий заброс
17:38 судачишко

17:41

заброс опять что то серьёзное фрикцион работает. я метр а он два)))
время ставлю по сделанным фотоснимкам
забагрил)))17:46

на кукан уже вешать не куда.солнце прячется за горизонт

пора домой.

весь покусанный но ещё рабочий асасин гордо колышется на ветру.
и я довольный в отличном настроении держу курс в сторону города.
и надо-же! я заблудился в протоках.в сумерках где-то ни туда свернул.батарейка в тел.на один звонок. но это уже другая история...

Ответить на это сообщение

Re: на вечерний клёв
Автор: GENERAL X (178.45.81.---)
Дата:   15-10-12 17:56

Жженый, красава! На васили сгонял (час езды)?

Re: на вечерний клёв
Автор: Жжёный (85.26.233.---)
Дата:   16-10-12 12:25

да сам в шоке)))за 23 мин.10кг.кидал как в ванну,заброс-Есть! больше времени уходило на вытаскивание тройника из пасти и сажание на кукан.
нет это не Васили.это затон в районе пастухов.когда по темну выбрался на Волгу на против Лбища, обрадовался и позвонил супруге:мол жди скоро буду,готовь под рыбу ванну.))).и плевать мне на метровую волну.а ветер тем временем всё усиливался и не видать ни зги.
решил идти по судовому ходу,чтоб хоть по бакинам ориентироваться. пару волн (из-за нулевой видимости) внезапно перекатились через стекло и намочили мою задницу.сбавил ход до минимума выключил все огни вместе с эхолотом.дабы пусть глаза-то к темени привыкают.пошлось легче!..видев большую волну иной раз приходилось сбрасывать газ до талого.с такими перекурами пёр в сторону города делая хороший крюк.
и не то что бы было страшно просто как то надоело так не комфортно идти.правда пару раз рука всё-же тянулась за спас-желетом.и были мысли остановиться на пол пути и уткнуться носом в берег какого нибудь острова.но я же обещал что скоро буду дома с рыбой))и так как берёг батарейку в телефоне на всякий-який .не включая телефон пер дальше.
и вот они, огни города и быр, быр,быр... бенз кончился....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru