Да она нормально так дельфина лупит если сзади кого нить посадить. Проходит только если мотор полностью поджат. Это мне еще повезло что хоть так проходит, не пришлось клин вставлять.
А тогда за нами чернющая грозовая туча шла, уже было не до дельфина, я уже пыталась на грани ехать, хоть чуть чуть мотор приподнять чтобы скорость увеличить. Все таки уехали :)
> А что это лодка в конце клипа дельфинирует, непорядок ;-))
Катя просто не помнит , это мы с кораблём разошлись и хлюпаем по его волне .
Вообще-то если впереди двое то ни какого дельфина нет .
Июнь прошлого года.... Я поеду и в астрахань и на любой другой край земли лишь бы дали покататься!
Июль. Ну и наплевать что моему первому мотору вольво пента 30 лет и он на горячую ваще не заводится, зато он мой первый и теперь я знаю что нельзя трогать винт качества! зато Все выходные на воде!
Август. ну и хрен с ним, пусть на моей трех метровой лодке страшно колбасит, зато теперь я сходу завожу свою новую тоху 9.8 и могу ее сама в машину затолкать!
Сентябрь. Нееее, колбасит все таки страшно...таскать ваще пипец нереально. Яма или суза?
Октябрь. Диана или афалина?
Апрель этого года. Я буду разгребать лед руками, лишь бы ехать!
Май. Ну и хрен с ним что комары и холод собачий я все равно дойду до Рыбинки!
Июнь, +20. Чет ребят холодно, не? И пробки... А может лучше я посплю...
Re: Прогулка на лодке от Серпухова до Калуги и обратно
Автор: s (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 02-07-12 20:20
kate_rib писал:
> s
> а как это меж собой связано? Нет
Меж собой никак.. кроме симпатичной, незамужней(что странно) мотолодочницы, лихо закладывающей виражи.. конечно рядом играющего дельфина и не заметил.. ))
> Слав, а холод вас не смущает? Чет так промозгло... так уже
> тепла хочется, а его все нет. Хоть прям на раскаты жахнуть.
Кейт, Вы о чем???!!!
Серое утро- красненький денёк!
Выходили в обед, моросило, не хуже Вашего видео, удирали от дождя, удрали, а дальше- красота и сказка!!! Даже на Фест Ивана-Купалы попали. Фаер-шоу смотрели в максимальном приближении, а езда по реке в ночи- это отдельный экстрим. Благо фарватер известен.
В эту пятницу ухожу туда на две недели, планирую один выезд (Сб-Вс) в цивилизацию, обновить экипаж :).
Как то так.
Вот кто должен был видео то снимать!
по поводу ночной езды... тоже на Оке в прошлом году, правда без знаний фарватера, на полном газу и влетая в мели, в воде теплее воздуха с отражением слабых огней с берегов и воздухе с вечерним запахом луговых цветов )))) одни из самых ярких воспоминаний в жизни :)