|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:20:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:20:33 |
|
Автор: MrDesaw (---.pool.mediaWays.net)
Дата: 25-09-10 21:24
Летом были в Хорватии , лодку брали с собой первый раз ,Суза 15-шка не подвела , все остались довольны , особенно я :-)
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Sergun (109.94.6.---)
Дата: 25-09-10 22:35
В Хорватию с лодкой - здорово!
А примерный бюджет поездки какой?
И много нюансов, если с лодкой ехать?
Мы в Башку воду ездили года три назад, но самолетом, и без лодки)))
|
|
|
|
Дата: 25-09-10 23:24
Sergun писал:
> В Хорватию с лодкой - здорово!
> А примерный бюджет поездки какой?
> И много нюансов, если с лодкой ехать?
> Мы в Башку воду ездили года три назад, но самолетом, и без
> лодки)))
Ездили на 626 мазде (комби) от дома до туда 1200 км. На топливо и за туннели туда и обратно 300 . Жили в Апартаментах за 3 человек (55) в сутки
В Хорватии с 2006 года нужны права на все лодки которые с мотором ,поэтому делал там права (200) + налог на лодку (40) . Стоянка лодки в порту (2 евро за метр) лодки (моя 360)= 7 .Бензин стоит 1,5 евро за литр. Вот приблизительно так. С лодкой там конечно намного интересней.
|
|
|
|
Дата: 27-09-10 05:07
Yurei писал:
> А что за права? как называются?
Называются " Boat Skipper " катигория B . Можно было сделать катигорию А , она на 50 дешевле, но там есть ограничение мошьности мотора . Непомню точно , помоему до 15 . Если кататься
без прав ,там штрафы-ну очень боль. :-(
|
|
|
|
Дата: 27-09-10 20:33
argonavt писал:
> MrDesaw,
> А наши, российские права, там не хиляют?
Наверное пойдут, точно не знаю . У меня ни каких небыло поэтому делал в Хорватии и они как я понял только там действительны .
|
|
|
|
Автор: Yurei (---.ccs.ru)
Дата: 27-09-10 21:15
А скан можно попросить сюда выложить? Можно без фамилии, просто понять что за права.
Хотел недавно взять лодку в аренду во Франции. В прокатной конторе просмотрели список стран права которых действительны на территории страны, России в списке не оказалось, лодку не дали(
|
|
|
|
Автор: Leont (---.hnet.ru)
Дата: 27-09-10 23:19
Так во Франции без всяких прав дают в аренду катера 10-13 метров для путешествий по рекам и каналам, посмотрите поиском, например ццц.солпар.ру.
|
|
|
|
Дата: 28-09-10 05:32
Yurei писал:
> А скан можно попросить сюда выложить? Можно без фамилии, просто
> понять что за права.
>
> Хотел недавно взять лодку в аренду во Франции. В прокатной
> конторе просмотрели список стран права которых действительны на
> территории страны, России в списке не оказалось, лодку не дали(
Набери в гугле поиск (картинки ) Boat Skipper category B и там первые 2 это они и есть . Да с правами все слишком не просто . Например я живу в Германии и с правами из Хорватии здесь не могу ездить , но Хорваты с теми же правами по Германии без проблем. Я по Германии и по Голландии катаюсь с другими которые для рек и озер , они интернационалные , везде действительны.
|
|
|
|