|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:45:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:45:53 |
|
Автор: Susha (212.100.153.---)
Дата: 15-07-10 18:34
Была непруха с самого начала помница. С хорошим настроением подкатил прицеп с лодкой к берегу (П2 с Т25). Бултых её в воду и запрыгиваю на нос. Лодка отчаливает, а я с ужасом наблюдаю как вода хлещет в кокпит. Оказывается забыл сливные пробки поставить на место. Хорошо мотор быстро завелся. Выскочил на берег, откачал воду, но внутрений голос не предострег меня от возможного начала глобальной "непрухи". Дальше пошли с товарищем по реке километров на 12. Высадились на острове и товрищ попросил прокатиться. Небыло его около 6-х часов, правда телефоны работали. Срезало шпонку как оказалось, а ЗИП в носовом трюме заперт. А ключи у меня. При помощи найденого на берегу камня проблему с открывнием люка решить не удалось, тоько лодку слегка покалечил. Пришлось вызывать жену с работы, чтоб взяла запасной комплект ключей и гнала на помощь. В это время начался дождь. Через 6 часов приплывает товарищь с женой - все мокрые и злые (впрочем как и я). Хорошо, что еще горел костер, были продукты и пиво. Поворачиваем обратно. По дороге находим труп мужика на берегу наполовину в воде. Звоним в милицию. Дальше, недалеко от трупа опять срывает шпонку. В торопях при замене утопил гайку (еднственную). Кое-как колхозим используя винтовые хомуты вместе с матом. Жена кричит: "Увезите меня скоей отсюда!" (пугается соседству с мертвяком). На тихом ходу подходим к месту спуска плавсредства. С берга кричат менты с просьбой отвезти из к месту нахождения мужика. В мокром и злом сотоянии я им отказывю ссылаясь на неисправность мотора и в этот момент, подходя к берегу у меня слетает винт и разумеется тонет. Весел к сожалению у меня тогда еще небыло. Пришлось подгонять машину к несамому удобному для доставния лодки месту, Вытаскивать лодку на веревке волоком до ровного места, грузить её на прицеп и уже после этого ехать в сторону дома................ А так все хорошо начиналось.............
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лёха Пермь (178.161.138.---)
Дата: 15-07-10 19:30
Да уж... романтично покатались...
А что, у тохаси 25 винт на шпонке?
|
|
|
|
Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата: 15-07-10 20:29
Печальный опыт-начало пути к совершенству.
У каждого в наличии имеется десяток страшилок за плечами.Вон Фанат тоже кажись трупы вылавливал и ментов по Волге 2 дня на халяву катал.Теперь мимо них мирно проплывает.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-07-10 20:48
Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата: 15-07-10 21:29
Печальный опыт-начало пути к совершенству.
У каждого в наличии имеется десяток страшилок за плечами.Вон Фанат тоже кажись трупы вылавливал и ментов по Волге 2 дня на халяву катал.Теперь мимо них мирно проплывает.
Типун тебе на язык, трупов не видел и ментов 2 дня не катал на халяву!
Бомбу на берегу острова находил! И 2 дня катался то с ментами, то с саперами! Покажи им да покажи! У нас же МЧС и МВД в разных галактиках находятся.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-07-10 20:53
Я вообще фуею от того как каждый день по новостям передают сколько тонет каждый день и в выходные людей на подмосковных водоемах! Ужас! Сотня уже трупов с начала сезона и это только на подмосковных водоемах!
|
|
|
|
Дата: 15-07-10 21:28
Недавно слышал, что около 1500 человек на водоемах Москвы утонуло с начала года. Ужас.
А бомбы я тоже находил, только в Крыму. Вода прозрачная. Нырял возле скалы с маской и на глубине метров 6 увидел в небольшой впадине на песке лежат бомба большая, ещё хвостик от одной и наверно с десяток снарядов. Побежал хозяину гостиницы докладывать. А он попросил молчать. Про бомбы он про эти все знает. Просто не хочет чтобы сейчас отцепили территорию и не дали ему нормаль работать. А осенью все благополучно о них забывают. И так уже много-много лет. Могу даже точное место указать если кому интересно.
|
|
|
|
Дата: 15-07-10 21:32
Кстати винт на эту тохасю найти в Москве не реально. Пришлось переколхозить Нептуновский. Разницы не почуствовал.
|
|
|
|