|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:52:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:52:37 |
|
Автор: originalkoenig (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-06-10 03:56
Пара фоток Балаково. Всё с моей первой поездки и когда ещё просто у ГЭС гуляли, то рыбаков засняли.
Ну, в общем просто ландшафт.
Рыбаки в волгоградском водохранилище, остальное в саратовском.
Фотки делал не я :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Nightvoland (95.67.178.---)
Дата: 04-06-10 16:37
Красивые фотки.
Если не ошибаюсь к Тольяттинской ГЭС вообще подход закрыт, а тут люди чуть ли не к плотине швартуются.
|
|
|
|
Автор: Offroad_Express (---.pools.atnet.ru)
Дата: 06-06-10 08:07
Oleg GX писал:
> что-то последних фоток не видно
Такая же фигня... :(
...и еще, нууу, насчет тех фото что видно... как бы это максимально мягко... вобщем у фотографа ещё много пространства для творческого роста... :) Я НЕ критикую( ! ), сам еще тот косячник в этом плане и понятно, что здесь не фотосайт, но ведь откровенно нерезкую вату как на снимке с бакеном... смысл?... Поправить в фотошопе заваленный горизонт (там где это не предусмотренно творческим замыслом) и подкадрировать убрав явно лишнее - делов ровно на 3 минуты, а результат однозначно порадует и автора и нас, зрителей (фото ведь выложены на всеобщее обозрение...). Очень надеюсь что воспримите моё брюзжание конструктивно, от всей души желаю успехов в самовыражении!
|
|
|
|
Автор: originalkoenig (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-06-10 18:44
Теперь видно, я тут не причём, такое бывает на мотолодке.
Offroad
Снимали я и жена. Мои там последние пять фоток и где мотолодка, остальное снимала она, когда я управлял лодкой или делал ещё что-то.
Хотелось поделиться с вами нашими впечатлениями, хотя среди балаковских бытует мнение, что Волга с этой стороны ГЭС не такая живописная, и очень мало мест для отдыха. Но мы только начинаем осваивать этот район и пока, вот то что есть, и как есть. Но, я вам благодарен, что вы относитесь к нашему творчеству с пониманием. Спасибо за комментарии конечно будем в будущем стараться и совершенствоваться.
|
|
|
|