Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:52:00 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:52:00 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Прогресс+Джонсон = Супер
Автор: РЫБАК 89 (---.purpe.ru)
Дата:   19-06-09 15:09

Расскажу о своём удивлении!!!
Недавно решил стать обладателем мотолодки, подвернулся мне Джонсон 30 2005 г.в., приманила цена, и я его купил, начал искать лодку, и попался мне Прогресс 2М, многие отговаривали мол это утюг, но приманила цена (5т.р) и его состояние ( 4 раза он был на воде) единственное он был полностью пустой и без документов, да и х..р с ними, в общем на свой страх и риск я всё это купил, со своими дружными друзьями сделали полы установили сидушки и ждали выходные. И вот долгожданный спуск на воду.
Отдыхаем мы на рыбалке всегда всей компанией, в этот раз получилось в лодке 5 человек (средний вес от 84 до 105 кг.) и много провизии т.к. уходили на 2 суток. И по пути все были в шоке, как удобно таким пятерым жлобам в этой лодке и от скорости при такой загрузки. Все хвалили что я не слушал некого и купил Прогресс.
После похода показал на работе видео своим коллегам( заядлым моторникам) которые меня отговаривали, они изменили своё мнение после увиденного. Вывод такой, это самая идеальная лодка для людей которые отправляются на отдых не малой компанией.

Ответить на это сообщение

Re: Прогресс+Джонсон = Супер
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   19-06-09 15:30

:) не новость - за счёт плоскодонных обводов легко выводит на глисс даже слабый мотор, на нагрузку особо не реагирует. По удобству кокпита - вообще вне конкуренции из советских лодок.

А моторы б/у - не так страшны, как многие считают... Катайся и радуйся. Фото - в студию! :)

Автор: Fedd (---.dynamic.netbynet.ru)
Дата:   19-06-09 22:14

Вот так сыпет Прог под сороковкой :-))
http://photofile.name/users/fed24/video/v1013023bf90/view/
Спасибо Пузырю67!!!!!
И он за рулём :)

Отправка отредактированного (19-06-09 22:16)

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-06-09 22:24

Fedd писал:

> Вот так сыпет Прог под сороковкой :-))
> http://photofile.name/users/fed24/video/v1013023bf90/view/
> Спасибо Пузырю67!!!!!
> И он за рулём :)
Видео на мой фот снято :-)
Винт 11 1/8х13, 4 хомяка, мотор на второй дыре от транца, обороты 4600, скорость по ЖПС 43,7 км/час.
Ямаха рулит, спасибо Feddу :-))) - давно я такого кайфа от хода лодки не получал.Кстати, видна характерная особенность П2 - на скорости более 40 км/час ложиться плашмя на воду :-)).

Автор: Fedd (---.dynamic.netbynet.ru)
Дата:   19-06-09 22:49

А я пианый с заднего сиденья ручкой машу :-)))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru