|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:15:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:15:33 |
|
Автор: Флейта (---.mtsnet.ru)
Дата: 03-11-18 06:37
Омичи продолжают гнуть свою линию отдыха))
Нескромный вопрос: много ли аппарат жретЬ топлива?
И не набирает ли гидроцикл воду, когда его на буксире за яхтой тянете?
Р. S. Так чудно смотреть, около берега две лодки стоят) в сезон на Волге вообще не протолкнуться.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Drive_omsk (176.210.6.---)
Дата: 03-11-18 15:20
По расходу точно не засекал, но думаю всегда что примерно 70 на крейсере или мне так просто приятно думать-) На буксире это не гидрик, это риб. Водой слегка набирается если долго идти, но от этого даже лучше, меньше колбасит.
На Волге да, движуха другая. В видео есть кадры из Самары, привозил от туда лодку в этом году ... Больше всего меня удивило наличие мусорных контейнеров на островах в черте города, вот это уровень !-)
|
|
|
|
Автор: Drive_omsk (176.210.6.---)
Дата: 03-11-18 17:30
И правда не похож -))) я про другой фрагмент подумал, там где риб за катером на глиссере буксируется. А тут в водоизмещающем режиме что ему гидрику будет, частенько так делаем - все отлично !
|
|
|
|
Автор: Алексей Волжанин (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 04-11-18 03:31
Во, а я смотрю, родные места, ну не может на столько все совпадать.Там на видео(о. Зелененький) на пляже народу и лодок почти нет, берег свободный, не свойственно для этого места, обычно не приткнутся в выходной. Это наверно самое начало лета, будний день, или в день футбольной игры.
|
|
|
|