|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:47:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:47:22 |
|
Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 23-04-16 00:57
FishinGaltsev писал:
> Вот так мы отлично провели выходные с другом Саней на реке Бурея в поисках
> Тайменя
У Вас в профиле написано: "увлекаюсь съемкой видео о своих похождениях". А после отличных выходных только одна фотография))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: FishinGaltsev (---.belogorsk.net)
Дата: 23-04-16 10:18
Я не знаю как вставить видео на форуме. На канале моем в YouTube все видосы есть. А тут не знаю как вставить ссылку.
|
|
|
|
Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-04-16 18:56
Открой видео, найди и нажми кнопку поделиться, найди и скопируй HTML КОД, ВСТАВЬ ЕГО В СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ.
|
|
|
|
Дата: 25-04-16 09:28
Спасибо но по какой то причине не получается. Пишет следующее :- Вставка ссылок в сообщения доступна только зарегистрированным пользователям, не нарушающим правила пользования форумом. Для регистрации выберите пункт меню "Вход", затем "Нужен логин? Регистрируйтесь здесь".
|
|
|
|
Автор: Игорь Ольховский (62.249.146.---)
Дата: 27-04-16 13:18
Это мое фото. А Сергей его сбросил с моего разрешения.
Фото сделано на реке Уда в 2011 году. Больше 80 тайменей тогда поймали и фильм сняли "В поисках Лилимуна"
|
|
|
|
Дата: 27-04-16 13:49
Так в том то и дело, что регистрацию прошел. Просто сообщения могу писать и фото вставлять. А вот видео (ссылки на свое видео) не могу почему то.
|
|
|
|
Дата: 27-04-16 13:53
Игорь, без обид, но в детстве помню без трусов в воду войти страшно было :) Да и речка на которой я ловлю атакована браконьерами сеточниками и электриками. Опять же. В Амурской обл. Таймень занесен в красную книгу. Причина в том, что он чуть ли не другого подвида. Смысл следующий. Те таймени которые обитают в Уссурийске и Владивостоке, заходят в реки из моря. У нас же таймень практически местный и лишь малая часть тайменя заходит из моря, так как море очень далеко.
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (62.249.146.---)
Дата: 28-04-16 06:34
обидеть вас у меня не было желания.
У нас до 10 кг и тайменем то называть не называют.
Вот когда поймаете хотя бы на 15-шку, то почувствуете, что такое "хозяин реки", как он рвет легко шнуры, ломает спиннинги, перекусывает воблеры,прет как танк, разгибает крючки и остальное.
Вообщем, какое он устраивает "представление" под названием рыбалка !
|
|
|
|
Автор: Хопёр (178.45.140.---)
Дата: 01-05-16 04:57
Сергей (27RUS) писал:
> Таймени то где ? Это их дитеныши.
>
>
> width=980>
Это кто ж так над фото поиздевался? Там же рыбы отдельно, а рыбаки сами по себе? Газель с прицепом и то на руках достоверней смотрелась.
|
|
|
|
Автор: Игорь Ольховский (62.249.146.---)
Дата: 01-05-16 21:14
Парни, уверяю Вас -никакого фотошопа. У меня есть два десятка фотографий этих тайменей под разными ракурсами и самое главное-фильм, как мы их реанимировали и отпустили. Ушли таймешки сами и хвостиками помахали.
|
|
|
|