|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:05:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:05:47 |
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.120.---)
Дата: 09-02-16 14:42
Вот и пролетели новогодние праздники, большинство из нас уже втянулись в рабочий ритм жизни, взяв курс на весну, на новый сезон на воде! Вот и я решил порадовать форумчан кадрами солнечного июля 2014 года!
Смотрите мой фильм: Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.120.---)
Дата: 09-02-16 14:46
Задумка была такой: получить возможность оставлять свою лодку на разных стоянках в акваториях своего региона, но с определенным удалением от места жительства, так чтобы можно было добираться на лодку в пятницу после трудовой недели, а в понедельник быть уже в строю на работе, пользуясь, как собственным автомобилем, так и общественным транспортом: автобусом, электричкой.
Так сказать пойти в "рваный поход"!
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (46.47.242.---)
Дата: 13-02-16 20:16
Эх....
Красота то какая ....
Родной канал... и места наши стояночные....
Федор, а рыбку то ловить лучше было в Ладоге, - выйти по протоке (очень аккуратно) и налево - не так далеко от берега - на камушках...
Но, мы уже не выходим - запал не тот...
:-))
|
|
|
|
Автор: tedigator (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 15-02-16 07:26
Михаил Семенович, да это были пробы пера, почему то мне казалось, что в канале рыба есть. Больше отдыхали. Да и вообще с приобретением, лодки рыбы стал ловить меньше, больше отдых. Хотя изначально цель была рыбалка. А сейчас, как дача на воде, поваляться, покайфовать на природе
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.122.---)
Дата: 15-02-16 14:22
tedigator писал:
> Михаил Семенович, да это были пробы пера, почему то мне казалось, что в канале
> рыба есть. Больше отдыхали. Да и вообще с приобретением, лодки рыбы стал ловить
> меньше, больше отдых. Хотя изначально цель была рыбалка. А сейчас, как дача на
> воде, поваляться, покайфовать на природе
Получается я виноват, что лодку посоветовал купить! Эх, вспоминаю времена, когда лодки не было - рыбу каждый день ели!
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (217.195.82.---)
Дата: 15-02-16 15:28
tedigator писал:
> Михаил Семенович, да это были пробы пера, почему то мне казалось, что в канале
> рыба есть. Больше отдыхали. Да и вообще с приобретением, лодки рыбы стал ловить
> меньше, больше отдых. Хотя изначально цель была рыбалка. А сейчас, как дача на
> воде, поваляться, покайфовать на природе
В канале рыба есть, но ее надо вымучивать. А потому в походе не отвлекаемся и топаем только вперед.
А вот "там" - да.... Не скажу что сама в катер прыгает, но половить приятно. Да много и не надо - "на поесть"....
О... - "покайфовать" - эт точно...
:-))
|
|
|
|