|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:29:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:29:44 |
|
Автор: Legendарный МИГ (2.27.43.---)
Дата: 18-07-26 03:31
камон эвери бади.
Ссылка.
купил поиопся.. сделал.
заводится с ключа - подобрал ключи.
сделал стекла двери.
разобрался с проводкой.. починил все.
поковырялся потыркался.. и пришел к выводу что это вообще полное говно а не техника.
поставил на учет порешав все косяки в доках... снял с учета.
больше всего бесит что нет каталога запчастей. нет внятных партнамберов для заказа и вообще ты не клиент потребитель продукта - а какое то чучело на крючке у ахреневших барыг.
а тут паралельно в прошлом годе мне подогнали вилочный погрузчик мицубиси.
и это техника.. все как надо .. меня он прям по концепции применения - сильно порадовал.. благодаря ему - я возвел здание в 120 квадратов силами таджиков за 5 недель.. но... маловат для серьезных задач. и гп в 1.5 тонны ну такое.
сидел я тут на авите зимой... и внезапно наткнулся на то - о чем походу всегда мечтал JCB 930. 6.7 тонны вес. гп на вилах 4 тонны. 4.4 мотор дизель.. 99 год.. вообще никакой электроники.. коробка вроде как механника но с гидротрансформатором - вместо сцепления кнопка. бомба.. денег с доставкой 550 обошелся... да .. надо приложить руки.. но я нашел таки каталог с номерами запчастей и все заказываю как белый человек. все есть .. через сервисы запчестей все покупается.. в елино вообще оригиналом торгуют на такую бородатую технику.. и нет ощущения что ты прям дурачек купивший непонятно что.
а китайца сегодня забрал счастливый колхозник из завидово.
отдал за 630... посчитал.. гдето рубчиков 80 прилипло.
но хрен с ними с деньгами.. как же я рад что слил это недаразумение!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ighor Volkov (178.163.177.---)
Дата: 18-07-26 04:26
Интересно написал конечно.
В чудо иномарку верю, умеет она работать.
У нас на предприятии работала техника Турции.
Круто , тракторист в белых кроссах. Уметь надо, он показал высший пилотаж управления трактором . Он пересел на него после МТЗ.
|
|
|
|
Автор: Флейта (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-07-26 05:02
Legendарный МИГ писал:
> камон эвери бади
Как-то оно не скрепно)) А где "купил МТЗ, половину зимы под ним пролежал, потом весь перебрал и доработал напильником"? ))
|
|
|
|
Автор: Legendарный МИГ (171.22.31.---)
Дата: 18-07-26 06:48
не.. фазу мтз я проскочил факультативно.
как в общем то и фазу как надо делать иностранную технику.. у меня приятель с терексом 860-ым... я в общем то участвовал и в ремонте двс, и ремонте кпп, и задний мост перебирали.
под жсибихой я уже полазил.. снять поставить гидрораспределитель - это прикольно..
думаю что может прогуляюсь и в мотор и в кпп. чтобы уж быть уверенным что там все ок. да надо по кругу все резинки во всех насосах перебрать.. гидравлику всю перебрать... но если делать самому - это копейки..
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-07-26 21:52
Шприцевать любой надо. А так, есть у ребят два JCB, трассу они делают под себя. Тема..
|
|
|
|
Автор: Legendарный МИГ (2.27.43.---)
Дата: 23-07-26 03:47
что такое JCB 930... это полноприводный погрузчик вилочный.. с клиренсом 30 см.. с качающимся рулевым мостом.
фактически - по ходовке это тот же 3CX...
на фото не мой - а такой же..
зачем... ну на вилы можно присрать лопату (я ее себе оставил) или сварить полноценный ковш.... снег чистить.
поднимать те самые плиты дорожные которые я собирался лить.
на вилы можно поставить седло от тягача а на телегу с большим кораблем - штырь от полуприцепа .. и вопрос движения телеги с большим кораблем снят.. вот вообще снят.. привод на телегу ставить не надо.. :)))
в целом техника многоцелевая.
и я хоть понимаю зачем я вкладываю в нее деньги.. это блин реально техника.. я сел... это не говно на палке - а трактор ..
мне нравится... я вот понимаю что если ничего хренового не случится это будет со мной вот пока я не решу что все. совсем все.
а ну да... у меня мачта двухступенчатая.. 4.5 метра подъем..
|
|
|
|