|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:21:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:21:43 |
|
Автор: Фарт (87.228.84.---)
Дата: 15-05-11 02:33
Так вот получилось ,что законсервировали лодку с мотором а бензин с бака слить забыли. Вернее все собирались и собирались так три года. Лодка простояла в теплом боксе все время. Слить бензин я смогу , а вот как осадок и чем промыть бак? Бак вмонтирован 300л. Бенза оставалось 130л.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 15-05-11 06:03
Ну-у-у-у если бенз без масла (не для двух тактника), тогда ЖОПА полная!!!!! Он два года назад превратился в нефть и теперь, только выкидывать бак вместе с Осадком и "остатком" (130 л - это просто пыль), короче срочно продавать агрегат!!!!! ;-)))))
А по делу, если бенз не полное Г..., то "пошерудить" палочкой в горловине (смешать бензус и осадок), долить литров 30-40 "свежачка" и отдыхать не напрягаясь!!! (Сам проверил на себе, бенз в баках стоял 4,5 года).
|
|
|
|
Автор: Андрей Зарубин (---.starnet.ru)
Дата: 15-05-11 06:26
Во-во - долить до полного свежака и более-менее разумно искатать его. Без экспериментов типа перегруза. Спокойненько.
|
|
|
|
Автор: Фарт (87.228.84.---)
Дата: 15-05-11 13:16
За мотор я переживаю схавает он его? Не подавится? DF150. Все таки солью . И затем после 5 м\час заменю топливный фильтр . P.S. Сосед бенз зарезервировал( слитый).
|
|
|
|
Автор: SKV (---.195.109-240.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 15-05-11 13:53
Фарт писал:
> За мотор я переживаю схавает он его? Не подавится? DF150. Все
> таки солью . И затем после 5 м\час заменю топливный фильтр .
> P.S. Сосед бенз зарезервировал( слитый).
Олять старые бредни.Как же армейские ГСМ стоят десятилетиями.Да и откуда мы знаем какого года нам продают бензин.Стратегический запас страны постоянно обновляется.Старый бенз в продажу а новый в НЗ.Не морочь себе голову.Когда я служил в 80 году мы лили в технику бензин и соляру произведенную в 60 годы.Инжекторов не было но ДВС ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНЕМИ! А если у тебя в баке осадок то это виновата заправка которая тебе этот бенз продала.Если топливо нормальное то ни хрена ему и за десять лет не будет.Ничего с твоей сузой не случится проглотит с удовльствием.Удачи в новой навигации!
|
|
|
|
Автор: mik500 (---.pools.atnet.ru)
Дата: 16-05-11 04:55
последный человек умный! остальные нет!!! я бы искатал бенз и вйухнедулбы!!!
|
|
|
|