|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:37:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:37:09 |
|
Автор: Просто Ваня (---.bbn2-047.lipetsk.ru)
Дата: 23-09-10 04:34
На следующий сезон планирую поставить на Воронеж 40 лошадок
Возникает вопрос как Лучше укрепить транец и если возможно то и корпус
Надеюсь владельцы Воронежей откликнутся
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: cast (---.ll-bar.zsttk.ru)
Дата: 23-09-10 17:29
ищие ему про тюниг двух одинаковых воронеей пд 50 л/с было два года назад, но "запинали" ребят быстро и они пропали куда то .
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-09-10 19:44
Автор: Просто Ваня (---.bbn2-046.lipetsk.ru)
Дата: 23-09-10 20:26
Спасибо что не отказали
Значит те кто усилял Воронеж тему не увидели или нет на сегодняшний день здесь таких.
Я Воронеж не усилял. А так убираешь съемное оборудование смотришь глазами и мозг должен выдать какой-нибудь план с фанерой, уголком, шпилькпми и прочим...
|
|
|
|
Автор: tigran (---.opera-mini.net)
Дата: 24-09-10 05:43
я на своём Воронеже укреплял так:сначала заменил транцевую доску 40мм.,сверху алюм.уголок 50Х50,через всё это две шпильки d 12мм. и в переднюю стенку рецесса.стенка рецесса усилена листом фанеры 12мм.,фанера к бортам тоже прикреплена через ал.уголки 30Х30.вроде всё,всё держится,правда у меня висит Нептун-23(44кг) укреплял,чтобы перевозить мотор на транце не снимая.у меня дистанция.если,что пропустил,спрашивай.удачи.
|
|
|
|
Автор: FLexxx (---.83.141.113.spark-ryazan.ru)
Дата: 24-09-10 15:11
Я бы сделал так!! Это самый простой способ!!
К стати на новых воронежах транец сделан идентично старому, но допустимая мощьность мотора указана 40 л.с.. Этой мощьности он не выдерживает и начинает ломаться в слабых местах!!
|
|
|
|