|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:32:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:32:51 |
|
Автор: mvs72 (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 21-09-10 17:32
Всем добрый день, так получилось что на лодку мыши напали и погрызли во моногих местах, точечные сквозные дырки, может кто может подсказать как залатать, лодка пвх, какой клей лучше и вообще, прям беда, заранее спасибо за любые ответы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Митта116 (89.232.105.---)
Дата: 21-09-10 17:46
У LIQUI MOLI есть спрей для обработки шоб мыши не грызли.
Клеить лучше у спецов, у них клей "Чудесный", в свободной продаже не встречал...
|
|
|
|
Автор: Митта116 (---.opera-mini.net)
Дата: 21-09-10 19:38
Владимир г. Междуреченск писал:
> Надутую лодку зимой и летом мыши не едят.
Точно - боятся подорваться! :0)
|
|
|
|
Автор: viesis (---.iem.gov.lv)
Дата: 21-09-10 21:25
Меня тоже ранее одолевали крыски-мышки...товарищи подсказали: разлей цолярку из бочки по канистрам... как следствие разлилось, естественно... 5 лет ни одной какашки от грызунов не вижу! Но это для не жилых помещений.
а лодку клеить лучше дать спечукам, ну или знающему товарищу.
|
|
|
|
Дата: 21-09-10 23:23
Дык подскажите где можно заклеить, с мышами я уже разобрался, лодка новая 3,6 м, под 18 мотор и такая оказия, дельные советы может есть у кого?
|
|
|
|
Автор: Касаткин (95.111.204.---)
Дата: 22-09-10 00:48
А сколько солярки вылить нужно? Я бы у себя в сарайчике мышек погонял.
|
|
|
|
Автор: andrei 821 (---.21.173.217.kzn.tbt.ru)
Дата: 22-09-10 02:33
а может получится и так,что ремонт будет не сопоставим с ценой лодки,если дырок уж очень много...а у меня дома 5 кошек-котов, вот лодку и охраняют в гараже(((())))) особенно после рыбалки.....
|
|
|
|
Автор: Мыш16 (---.78.95-111.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 22-09-10 02:59
Касаткин писал:
> А сколько солярки вылить нужно? Я бы у себя в сарайчике мышек
> погонял.
лей больше, всю выпьем ;-))))
|
|
|
|
Дата: 22-09-10 04:27
:)) у меня вылилось на фанерный пол перед входом полный рот и всё, что было в шланге 2. метра диаметр 18 мм. наверное ололо или меньше литра. матёрые дизелисты потом и говорили, правильно-мол, и по углам еще...:)) но я не стал. потом даме одной в огородном доме выселил грызунов так-же, из соски пролил периметр снаружи и огурци соленые на закуску обеспечил, вот! мнеее, а огурцы-то кончились уже...:))
|
|
|
|
Дата: 22-09-10 05:05
А попробуйте, если лодкового:) сервиса нет, обратиться к господам, которые чинят-шьют тенты на фуры. У них тоже и клеи и приспособу исть раазные:)
|
|
|
|
Дата: 22-09-10 18:25
Сервиса нет, а то бы конечно, дырок действительно много, ближайщий сервис за 300 км. Наверно повезу, дырок около 20 из них половина сквозные.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 22-09-10 22:10
Знать мыши не сильно голодные попались. Я укрывал виноград пенопластовым ящиком, ставил блюдце с соляркой рядом, а они сцуки за зиму в 5 см от блюдца гнездо свили, видать холод и голод не тётка :-))
Могу посоветовать метод защиты по аналогии защиты виноградных глазков. Мыши не любят мел. Побели лодку на зиму :-)))))
|
|
|
|
Автор: Питохот (81.222.193.---)
Дата: 22-09-10 22:15
клей для ПВХ двухкомпонентный - если уже закрыл сезон - закажи и купи. ищи в инет магазинах - я встречал. сейчас даже момент делает для ПВХ клей. Моментом клеил накладку (не дырка-уплотнение) держит мертво. Вообще клеить просто - я сам клеил многократно - даже склеил себе матрасик для охоты. так что не боись - нужен будет ацетон и фен.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.219.---)
Дата: 22-09-10 22:20
Не знаю,момент не оправдал надежд,когда им отремонтировали кильсон.Самый лучший двухкомпанентник в инетмагазе Баджер.
Можно ещё найти у обувников Бостик-его профи рекомендуют.
|
|
|
|