Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:18:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:18:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 переделка или модернизация москвы м
Автор: СЕРГЕЙ(TISA) (---.65.241.243.cable.starman.ee)
Дата:   20-09-10 01:28

Привет есть 2 почти комплектные моськи москва м и 12.5проблема с обеими с редукторами вертикальный вал изношен на одной инет подшипников нижних 89 и игольчетого остальные потроха в избытке.
но есть сапоги ноги редуктора от ветерков и покрутив у меня зародилась мысль редуктор от ветерка на дейдув и колову москвы может кто проходил через это поделитесь стоит заморачиваться ведь подружили голову 30 с нептуновским сссссапогом и на 30 моську ставили редуктор с вихря.
Я посмотрел проставка нужна заново переделать включение хода и трубку охлаждения заново изготовить и в принцепе срастеться.
поэтому спрашу может у кого есть опыт и чертежи или есть способ в старос корпусе смудрить детали от ветеровского редуктора .
Доступ к станкам есть если что переточить предеться.
ПРОСВЯТИТЕ....
П.С
в разборе есть привет 22 таже песня помер редуктор нет запчастей может тут есть тоже варианты просвятите...

Ответить на это сообщение

Re: переделка или модернизация москвы м
Автор: Спортист из дома (---.14.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   20-09-10 01:59

Друг, а не проще у меня 2 комплектных дейдвуда по дешевке купить? Уж всяко проще и дешевле кстати обойдется. Пиши в почту, пока еще остались железки. Как переслать в Эстонию - думай сам

Автор: СЕРГЕЙ(TISA) (---.65.241.243.cable.starman.ee)
Дата:   20-09-10 02:43

Спасибо за предложение подумаем.
Все переделки будут мне нечего не стоит да и покупать нечего не надо по ветерку деталей море...

Автор: Спортист из дома (---.14.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   20-09-10 03:53

ну тогда удачи

Автор: Sergei35 (---.vologda.ru)
Дата:   20-09-10 03:55

7лет гибрид М12,5 с ветерком , есть мех.обработка ,делай ,не пожалеешь. Рессору удлиннял на 35мм, можно от ММ укоротить снизу ,если шлицы в норме

Автор: Spinner (---.vologda.ru)
Дата:   20-09-10 04:14

Вот Sergei35 (---.vologda.ru) под своим гибридом (кажется, но могу ошибиться...)
Очень неплохой "лошак" получился у него, только овса много просит...в смысле бензина. :-))

Автор: Sergei35 (---.vologda.ru)
Дата:   20-09-10 04:25

На фото вроде В8, гибрид значит в лодке.Подвеска и струбцина тоже от В8 винт от него же.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru