Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:19:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:19:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Подскажите по редуктору Мерка.
Автор: К@шкет (62.32.69.---)
Дата:   18-08-10 01:35

Мariner F30elpt efi. Номер OR232636 как мне сказали на гребном валу один сальник и уплотнительное кольцо, на других 30 инж. два сальника и кольцо. Вот я и думаю теперь, какой у меня редуктор? Там где один сальник редуктор 1,92:1. Где два сальника редуктор 2:1.
Куда звонил насчет сальника по номеру сказали японец - сальник один. Да и на шильдике Made in japan. В каталоге мерка - and up USA.
Так сколько сальников и какой редуктор? Чет я засомневался. Подскажите кто точно знает, завтра ехать за сальником, не хотелось бы ошибиться.

Ответить на это сообщение

Re: Подскажите по редуктору Мерка.
Автор: юрий юрьевич (---.84.57.132.belpak.gomel.by)
Дата:   18-08-10 03:25

что то не встречал двух сальников на гребвалу. по два у ямы и мерка внизу коленвала (на вертикальном валу)

Дата:   18-08-10 03:54

Вот здесь : Ссылка.
А здесь один:Ссылка.

Автор: Grigorii (62.5.220.---)
Дата:   18-08-10 16:21

Если Вы внимательно посмотрите каталог то в третьем столбце Вам предлагается выбор мотора из диапазона серийных номеров. При пользовании каталогом следует обязательно проверять попадание номера Вашего мотора в предлагаемый этим столбцом диапазон номеров, тогда ошибки выбора почти исключаются. Поэтому ссылка которую Вы приводите первой не может относиться к Вашему мотору -номера моторов в этой ссылке имеют структуру 0PХХХХХХ. Это 747 кубовые моторы которые в версии 30 сил сейчас не выпускаются. У них редуктор 2:1.
Ваш же мотор имеет структуру номера 0RХХХХХХ -это 526 кубовый мотор японского производства. К нему относится вторая из приведенных Вами ссылок. Редуктор этого мотора 1.92 и сальник там один.

Дата:   18-08-10 18:13

Спасибо, я понял, сальник я уже купил, правда от Тохи, но это один и тот же мотор.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru