|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:15:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:15:40 |
|
Автор: Stepan (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)
Дата: 22-08-10 10:23
провод с надписью over rev.в коммутаторе ямаха140 не подключен , для чего сей провод нужен его подключать или нет ( в моем случае отключен) ?
Мотор более 4200 оборотов не желает раскручиваться на полный газ такое ощущение что как один цилиндр из 4 отрубает , иногда начинает ехать 5600 . Цилиндры все по одному отключал мотор на 3 едет теже 4200 . Карбюраторы преберал 2 раза всю грязь повычистил , безанасос все прокладки поменял .Компресия 9.0 в цилиндрах , кто посоветует что диагностировать и что за провод в коммутаторе.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: roracotta (---.cpe.net.cable.rogers.com)
Дата: 22-08-10 12:33
По- видимому этот провод на ограничение максимальных оборотов.Может быть и не подключеным,в зависимости от комплектации мотора.
|
|
|
|
Автор: Stepan (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)
Дата: 22-08-10 13:24
сам провод то есть просто под винт не прикручен , я его подключал подняв тримом ногу раскручивал мотор и до 6500 и на отключенном также 6500 и до звона.
|
|
|
|
Автор: OGB (---.193.85.88.akado-ural.ru)
Дата: 22-08-10 21:42
у мерков
ограничитель оборотов - отдельное устройство - может не устанавливаться, а проводочки к нему болтаются пустые.
|
|
|
|
Автор: Лукич (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата: 22-08-10 22:52
Как я понимаю, моторчик старенький, коммутатор с проводами "на болтиках"?! Отключение одного цилиндра-классическая болячка . Лечится применением некоторой суммы денег в нужном направлении.Дай на "мыло" телефон-перезвоню.Мой адрес возьми от "Юрий Лукич".
|
|
|
|