|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:19:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:19:58 |
|
Автор: Барин (92.243.166.---)
Дата: 15-11-09 06:59
Вот сайт торгующий контактными з.ч для япо-авто,
Ссылка.
Мне нужно заказать мотор для нашего нового катера,написал запрос про мотор и пришел ответ с очень "сладкой" ценой (в 2 раза ниже чем у всех) Так вот это вызывает сомнения! Вас хочу спросить : Кто нибудь покупал на этом сайте моторы или з/ч? Надёжный трейдер?
На сайте о гарантии конечно очень хорошо говорят, не хотелось бы попасть на бабосы...
Благодарю зарание за ваши ответы....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 15-11-09 12:14
Понимаешь, владивостокцам бесполезно задавать такие вопросы.
Здесь не заморачиваются заменой двигателей, а в случае проблем меняют (до сих пор меняли) всю тачку...
|
|
|
|
Автор: sergey272 (95.154.113.---)
Дата: 15-11-09 18:39
Сам не брал там ничего.
Смущщает что про контору ничего не слышал.
У нас есть несколько компаний которые занимаются только запчастями и везут их большими партиями Там некогда никого обманывать. А тут видно что контора миф универсал. Берется за все. Это не есть хорошо.
Времена когда меняли машину, а не двигатель думаю уже прошли.
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 15-11-09 18:49
sergey272 писал:
> Времена когда меняли машину, а не двигатель думаю уже прошли.
А разве раньше "кончается" двигатель, а не кузов?
|
|
|
|
Дата: 15-11-09 18:58
Может, кто сможет узнать про эту контору из местных заехав к ним? Ну или хотябы дайте проверенного продовца моторов....
|
|
|
|
Автор: Brut (---.nm-s.ru)
Дата: 15-11-09 19:17
SKR, если не ошибаюсь, на КиА помню как то выкладывал ссылку, вроде отзывался хорошо )
|
|
|
|
Дата: 15-11-09 19:21
Именно этой конторы ? Ссылка.
Про Osaka.ru я помню,что он давал рекаменду, но там нет того мотора ,что мне надо, а здесь комплектный мотор +коса+ мозги....
|
|
|
|
Автор: Сергей МО (89.169.118.---)
Дата: 15-11-09 19:28
Езжай на Осташковское ш. на разборку, выбирай двигатель какой хочешь, цены дешевле чем во Владивостоке
|
|
|
|
Дата: 15-11-09 19:34
Сергей МО писал:
> Езжай на Осташковское ш. на разборку, выбирай двигатель какой
> хочешь, цены дешевле чем во Владивостоке
Спасибо конечно за совет, но это тоже самое , что и с востока его везти,тем более мне нужна доставка в Красноярск.
А с чего ты взял,что у нас тут они дешевле чем во Владике?
|
|
|
|
Дата: 15-11-09 19:59
Знакомые там работают, говорят как не странно из самого Владивостока у них заказывают, она (зта разборка) крупнейшая в России, 5 контейнеров с запчастями в неделю из Японии. Вот видимо объемом и берут
|
|
|
|
Автор: юрий (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-11-09 20:09
На Осташковское шоссе был сам лично по поводу покупки первый раз коробки, второй раз движка.Цены там не самые дешевые.А везут много мусора контейнерами, дают неделю гарантии.Рядом мастерская которая потом неудачные движки перекидывает на следующие.Со слов слесарей б/у движок это полная лотерея .никто их никак не проверяет,все косяки вылазиют после постановки на машину.Самый оптимальный вариант взять движок с машины попавшей здесь только что в дтп.
|
|
|
|
Дата: 15-11-09 20:15
Конечно лотерея. Как и всё бэушное. Однако у меня перед глазами ходит мотор с этой разборки, никаких косяков нет, владелец доволен
|
|
|
|