|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:38:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:38:47 |
|
Автор: bender78 (87.118.201.---)
Дата: 28-10-09 05:48
Подскажите как будет такая комбинация "служить", если я в основном ловлю на спининг, в одиночку, на речке шириной 100метров, течение слабое, перемещаться буду по воде самое дальнее на 5-10 км туда-обратно. Все очень бюджетно, денег впритык. Но плавсредство необходимо, ибо пешком в тех местах не пройти.
Подскажите, есть смысл брать или веслами быстрее будет грести чем с моторчиком 2.5НР?
Ссылка. - мотор
Ссылка. - крепление
Ссылка. - лодка пвх
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата: 28-10-09 16:46
Конечно есть смысл! Вёслами так никогда не угребёшь. 2,5 силы дадут скорость такой лодки километров 8-10 в час. НО именно эта лодка - китайский ган.онъ :( Пожалуйста, не ведитесь на низкую цену - это многократно проверено.
|
|
|
|
Автор: володя пенза (---.ptcomm.ru)
Дата: 28-10-09 17:33
Смысл есть прибавить еще тысячь 5 и купить ПВХ "настоящую". А на эту китайку кроме электро мотора ничего не повесишь.
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 28-10-09 17:58
> А на эту китайку кроме электро мотора ничего не повесишь.
Я бы добавил, что на ней просто опасно рыбачить. Это чисто пляжная лодка для отдыха. Так, чуть-чуть покататься вдоль берега, ну можно ещё за кувшинками сплавать, но не далеко.
Пы.Сы. Почитал коменты по ссылке про выбор надувнух, поржал. Лохотрон и разводилово чистой воды.
|
|
|
|
Автор: VA Piter (84.22.215.---)
Дата: 28-10-09 18:41
bender78 писал:
> Подскажите как будет такая комбинация "служить", если я в
> основном ловлю на спининг, в одиночку, на речке шириной
> 100метров, течение слабое, перемещаться буду по воде самое
> дальнее на 5-10 км туда-обратно.
Посмотри в эту сторону -
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-10-09 23:28
Наши ПрофМариновские РМ260Т и РМ280Т с возможностью установки транца под мотор 3 л.с. стоят 11-12 тыр, добротные и прочные, склеены из толстой ткани, банки на ликтросе, и др.Специально под твои запросы сделанные модели :).За подробностями на оф. сайт или в мыло.
|
|
|
|