|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:17:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:17:39 |
|
Автор: SPJ (89.179.202.---)
Дата: 27-10-09 03:35
Товарищи, помогите чайнику выбрать пвх лодку , необходима длина не более 3 м, шириной не менее 1,40м, под мотор не более 10 лс, с жестким дном, перечитал кучу информации и чем дальше тем все больше непонятней что брать ..ценовой диапазон не более 20-23 т.р.
Кто то хаит фрегаты кто то говорит что корсары в Китае собирают ( а может и не плохо это ? ) наткунулся на Ярославские ПВХ на первый вид (фото) вроде обычные пвх-шки как и все остальные только цена меньше немного., так вот есть корсар BSN300E который меня бы устроил , Сириус-6 , Ибис-6..может кому есть что сказать за или против этих моделей ? Ярославские швы только клеят..а это вроде не очень гуд...
Еще наслышан о том что если сделать предоплату по лодкам Корсар то саму ллодку можно только через год получить...деньги получают и динамят ...это правда ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МОВ63 (77.232.15.---)
Дата: 27-10-09 04:44
Фрегат м-290 . 2сезона без проблем отходил.Кокпит просторный, вдвоём стоя на спининг нормально.Один переношу , но струдом.Стоит не дорого.Под мотором 9.8 идёт 31 км.ч с 2 Чел. Я доволен,менять не хочу.
|
|
|
|
Автор: Trin,Москва (89.208.26.---)
Дата: 27-10-09 08:30
"Сириусы" -бывшие "Орионы",только из ПВХ -неплохие лодочки,причём их делает именно завод,который собаку съел на
этом деле.Мне понравились,причём их (лодочки) и сшивают и склеивают. Аккуратненько -по ГОСТам. Кто занимался сплавными катамаранами,тот знает,для чего сначала сшивают. А сварка или склейка- пофиг ,клей тоже плавит.Только в любом случае сцепляются верхние слои ткани.Добросовестность изготовителя- вот
главный показатель качества. ИМХО
|
|
|
|
Автор: Игорь74 (62.182.108.---)
Дата: 27-10-09 09:17
У товарища Флинт корсаровский, так лодка очень хорошая и сделана качественно. Единственное - в таком размере (300) у корсаровских лодок пайолы между собой стыкуются через пластиковый профиль, а не через алюминий. Хотя на сайте об этом ничего не сказано, говорят об этом только при личной беседе, если спросишь. Насколько этот пластик прочный и как долго прослужит - не знаю.
|
|
|
|
Автор: motoalex (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 27-10-09 17:23
Так же как вариант Фрегат 290-ЕК. Сварная, ширина 1.5 м, баллоны 0.4 м.. Нетяжелая - переносится в одного легко. По цене попадает в заявленный диапазон, по мотору максималка 8 сил.
|
|
|
|
Автор: Zeder (---.domolink.tula.net)
Дата: 27-10-09 17:25
однозначно корсар. сталкивался с лодками сириус. делают они их недавно, выпуск мал. тяжелые.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (85.174.224.---)
Дата: 27-10-09 17:52
3 метра-это грабли! Таких лодок не мало продаётся после одного сезона, с не хилой скидкой, часто с 2-4х сильным мотором. Если охота топтаться по граблям, то можно сильно сэкономить, полазив по рыболовным и охотничьим сайтам, на барахолках.
|
|
|
|
Автор: VA Piter (84.22.215.---)
Дата: 27-10-09 23:02
SPJ писал:
> Товарищи, помогите чайнику выбрать пвх лодку , необходима длина
> не более 3 м, шириной не менее 1,40м, под мотор не более 10
> лс, с жестким дном, перечитал кучу информации и чем дальше тем
> все больше непонятней что брать ..ценовой диапазон не более
> 20-23 т.р.
Посмотри видео - Ссылка.
На сайте есть еще лодки, помимо Смарта - можно глянуть и Викинга
|
|
|
|
Автор: SPJ (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-10-09 00:42
Посмотрел посейдоны с виду понравились...к тому же позвонив в магазин в Питере сказали что скидки начались.
|
|
|
|