Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:51:16 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:51:16 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 gps навигатор
Автор: motodyx (---.static.vega-ua.net)
Дата:   21-10-09 03:59

кто то пробывал в автомобильный навигатор карту водоемов грузить или топографическую работать будет?

Ответить на это сообщение

Re: gps навигатор
Автор: gretona (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   21-10-09 05:53

у меня JJ320 в него установил всё. и работает тьфу-тьфу-тьфу

Автор: Вадим Новосибирск (195.189.218.---)
Дата:   21-10-09 14:52

если он, нафигатор, предназначен для работы с картами то будет работать единствнно но автонафигаторы имеют маленький ресурс аккамулятора и боятся воды и песка.

Автор: nicktsl (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   22-10-09 06:56

В крекнутый жж-320 поставил Гармин и залил Топо с лоциями. Работает отлично, только экранчег маленький и на солнце слепнет.

Следующим шагом был дальнейший крек жужика, чтоб работал как ГПС приёмник при нетбуке ИБМ(Ленова). Вот тут стало лучше, только пока не придумал, как Ленову на торпеде закрепить.

Вот обещают Асус таблетПЦ , думаю его и поставить. Всякие продвинутые картплоттеры для моря заграничного хороши, А для Волги и карт нету и зат@#ахаешься их ставить. А цена как у системы наведения ЗРК.

Автор: виктор1 (---.cn.ru)
Дата:   22-10-09 08:59

nicktsl писал:

> В крекнутый жж-320 поставил Гармин и залил Топо с лоциями.
> Работает отлично, только экранчег маленький и на солнце
> слепнет.
>
> Следующим шагом был дальнейший крек жужика, чтоб работал как
> ГПС приёмник при нетбуке ИБМ(Ленова). Вот тут стало лучше,
> только пока не придумал, как Ленову на торпеде закрепить.
>
> Вот обещают Асус таблетПЦ , думаю его и поставить. Всякие
> продвинутые картплоттеры для моря заграничного хороши, А для
> Волги и карт нету и зат@#ахаешься их ставить. А цена как у
> системы наведения ЗРК.

можно по русски "ИБМ(Ленова)." "Асус таблетПЦ "?????

ноутбук на солнце видно что -ли

Автор: Вадим Новосибирск (195.189.218.---)
Дата:   22-10-09 18:59

просили по русски, пожалста

хттп://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm

Автор: Nightvoland (88.200.245.---)
Дата:   22-10-09 19:10

Garmin Nuvi 200W. Карта Топо 6.03 от Garmin работает отлично, воду показывает. А вот Bluechart от Garmin не работают. Обхожусь тем что работает, вполне достаточно.

Автор: Big-budu (---.mubint.ru)
Дата:   22-10-09 20:40

Имею НТС HD, в нем стоит навител, карты различных водоемов присутствуют в сети в изобилии, экранчик 3.8" нет необходимости вглядываться в детали, яркости хватает, чтобы не слепло на солнце. Повесил его на веревочке в водонепроницаемом мешочке на шее и горя не знаю! Другие навигахи мне и нафиг не сдались! А в особенности гармин! Пользовал его пару лет назад, такой жопы и дискомфорта я не испытывал не с одной навигахой! Может там и чуть больше карт водоемов, но кто ищет, тот всегда найдет... ;)

Автор: Евгений Гюна (---.atlas-nsk.ru)
Дата:   23-10-09 19:49

В смартфон Devize x1 кроме векторных карт грузятся спутниковые снимки и растровые карты в том числе генштабовские 1 и 2 км, на них на водохранилище отмечены все отмели и ямки. Карты старые но точные, проверял на Обском море эхолотом и якорем. Кроме navitel стоит OziEzplorer 2. Ставлю на ямке точку, включаю goto на point и по указателю, большой яркой зеленой стрелке, плыву до места. Недостаток - в режиме навигатора, если от все время включен, аккумулятора хватает на 6 часов, в режиме мобильника аккумулятора хватает на несколько дней. Правда есть зарядник от прикуривателя. Раньше пользовался Garminom Vista, преимущество которого в магнитном компасе, можно азимут взять не двигаясь с места, и в водозащищенности, а во всем остальном он смартфону проигрывает, и экранчик меньше и функциональные возможности намного беднее.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru