|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:46:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:46:35 |
|
Автор: smit (---.ru)
Дата: 12-10-09 18:03
Привет водомоторникам! Треснул пластиковый топливный бак (50л.). Подозреваю, что под напругой пятой точки тяжелого товарища :-) Треснул по шву. Кто нибудь подскажет как лечить?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вячеслав Д. (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 12-10-09 18:21
Смотря что за пластик. Скорее всего полиэтилен. Вообще я, для сварки разных пластмасс, пользуюсь холодной сваркой для сварки краев линолеума. А для полиэтилена ???? Ну я бы попробовал клеевым термопистолетом, с прутком для сварки полиэтилена.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.10.38.---)
Дата: 12-10-09 21:43
Последствия будут очень простые. У товарища треснул бак на 40л,по шву. Весь бензин,что был выше,вытек под рецесс,хорошо не закурили,вовремя учуяли запах. Потом вымывание под рецессовой ниши,и замена бака у продавца. Последствий по лодке,Нептун450,никаких.
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 12-10-09 22:35
Если уж лопнул по шву после заводской промышленно сварки, каков будет результат любительской? Наверное правильней будет наложить латы с двух сторон и стянуть болтами. хотя зависит от размера трещины
Отправка отредактированного (12-10-09 22:37)
|
|
|
|
Автор: Вадим Новосибирск (---.87.103.245.233.snt.ru)
Дата: 12-10-09 22:45
Наверное правильней будет наложить латы с двух сторон и стянуть болтами. хотя зависит от размера трещины
|
|
|
|
Автор: Александр Алексеевич (91.207.170.---)
Дата: 13-10-09 04:01
Полиэтиленовые баки клеить бесполезно. Лопнул по стыку ,т.к. на жаре была закрыта пробка. Когда появились эти бензобаки, у нас лопнуло три штуки, пришлось менять по гарантии. Потом дошло- стали ставить на бензобаки воздушки. С тех пор проблема исчезла.
|
|
|
|