Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:51:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:51:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 И еще про коцаные винты
Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата:   19-09-09 14:36

Привет всем! Тут на днях винт выправили, заварили, отбалансировали, а он бьет на средних оборотах. На глаз видно, что шаг восстановленных лопастей и отброс различаются немного - следствие отсутствия в наличии шаговой плиты.
Тут ребята подсказывают надо из свинца ее отлить по целой лопасти, предварительно слелав гипсовую форму по парафиновой балванке или как-то еще. Мож кто делал или видел как таку отливку изготовить?

Отправка отредактированного (19-09-09 14:41)

Ответить на это сообщение

Re: И еще про коцаные винты
Автор: TMRK (85.175.73.---)
Дата:   19-09-09 16:39

Я видел, что шаблон для правки погнутой лопасти чел делал из обычного автопластилина. Построил "башню", отпечатал на ней "здоровую" лопасть, а дальше вручную правил и сверялся с шаблоном. У меня после правки винт работает как новый.

Дата:   19-09-09 16:41

Я видел, что шаблон для правки погнутой лопасти чел делал из обычного автопластилина. Построил "башню", отпечатал на ней "здоровую" лопасть, а дальше вручную правил и сверялся с шаблоном. У меня после правки винт работает как новый.
Но сам бы не взялся править, запорол бы....

Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата:   19-09-09 18:25

По пластилину заколебешься править прикладывая. По твердому основанию прикладываешь и прямо на нем правишь. Я тут нашел, где алюминиевый сплав мне в готовую форму готовы залить. Дело за тем, каким методом болван из парафина правильно сделать, чтоб его гипсом облепить, а потом парафин вытопить.

Отправка отредактированного (19-09-09 18:27)

Дата:   21-09-09 01:42

Тогда уж давайте математически расчитаем профиль и с помощью фрезерного станка с ЧПУ отфрезеруем из стали матрицу и правь на ней кувалдой до посинения!
Зачем огород городить с парафином+гипс+люминь+ ещё какое нибудь гуано...
Руки должны быть заточены правильно или к тем, у кого они заточены как следует. Некоторые личности элементы оперения автомобилей после аварии молотком с державкой выстукивают - любо дорого!

Автор: Вадим Новосибирск (195.189.218.---)
Дата:   21-09-09 15:09

Автор: Сувор (---.cn.ru)
На сибтекстильмаше есть литье по выплавляемой модели (ооо "гром" называлось, тел был 148208), можешь посмотреть у них, но продцедура достаточно сложная.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru