|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:47:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:47:42 |
|
Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата: 03-11-09 00:51
Ремонтирую картоп, думаю может его как-то погламурнее раскрасить? Камуфляж уже был...Если есть у кого фотки, эскизы (молнии там, лучики, зайчики...:) ), буду рад рассмотреть. Своей фантазии напрочь лишён :( А вот подсмотреть идею, развить её и внедрить в жизнь - это запросто. Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 06-11-09 16:56
Я не играю в игрушки ввиду крайне малого свободного времени. Мне бы фотки и желательно самостроя...А то в основном все красят в унылые цвета...
|
|
|
|
Автор: фантомас (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 06-11-09 18:31
Сереж, привет.
Так ты не играй в игрушку,ты "подсмотри идею" и "внедряй ее в жисть - это запросто". Больше чем в этой игрушке идей хрен где найдешь. А на форуме максимум чо подскажут: светлый верх, темный низ, или темный верх, светлый низ. :))
|
|
|
|
Автор: sulyco (---.telebit.ru)
Дата: 06-11-09 22:34
Классный цвет у свинцового сурика - яркий, насыщенный, оранжевый. Не путать со свинцовым глетом - у того цвет такой же, но какие-то проблемы то ли с УФО то ли еще с чем. (в общем в красках глет не пользуют)
|
|
|
|
Дата: 06-11-09 23:21
Цвет будет - тёмно-синий низ, ярко-жёлтый верх. Номера тоже желтые. Плюс думаю что еще нарисовать на борту, чтобы получить какую-нибудь идею - стремительность например, либо напротив умиротворенность :)
|
|
|
|