|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:16:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:16:57 |
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 31-08-09 07:01
я думаю, вы такой Сарепты еще не видали :)
По крайней мере все заглядываются и спрашивают - что это такое?
Отходил уже 2 сезона. Минус только один - обзор частично закрывает. Ну а в остальном только плюсы
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей-Я (---.net137-20.omkc.ru)
Дата: 31-08-09 11:39
Да не гибрид это, тут просто электромотор. Гибрид совсем по другому устроен. Вот если бы электромотор включался в дополнение с основным при выходе катера на глиссер - то мона было бы сказать - что гибрид, как в "примусе"
|
|
|
|
Дата: 31-08-09 16:58
ничего космического придумывать не пришлось. Подставил брусочек для выравнивания, подложил резиночки между корпусом и мотором. Правда, пришлось заказывать отдельно быстросъёмную панель для убирания мотора, когда планируется не рыбалка, а просто покатушки
|
|
|
|
Дата: 31-08-09 17:01
а вот половинка панели, которая крепится на лодку. Другая часть крепится к мотору. Мотор ложится в пазы панели и защелкивается замок - можно ехать. Дело 1 минуты
|
|
|
|
Автор: Дядя Паха (82.140.112.---)
Дата: 31-08-09 17:16
У нас в Питере все поставщики при вопросе носовой МинКоты разводят руками... Пришлось брать вместе с лодкой :-)
ПыСы. А на Террове автопилот есть?
|
|
|
|
Автор: Дядя Паха (82.140.112.---)
Дата: 31-08-09 18:25
Автопилот просто суппер, кагбудто тебя егерь на веслах везет!
А в пультиках я разочаровался (на руке неудобно, а спининги часто меняю), мне педалью удобнее, правда я сижу на носу в кресле... у меня кабины нет.
|
|
|
|