|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:22:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:22:24 |
|
Автор: eel (85.173.24.---)
Дата: 10-11-08 03:41
В сущности вопросов 2,первое-где посмотреть каталог запчастей с указанными ценами на Меркурий 25 и как там же приобрести нужные мне запчасти и второе Мерк-25 работая "стреляет"в глушитель.При снятом колпачке верхней свечи хлопки пропадают,снимаю колпачок с нижней свечи(предварительно одев верхний) хлопки в глушитель повторяются,подскажите что надо этому зверю,а то уже достал и пожалуйста не отправляйте в архив или сервисные мастерские,этот движок я хочу довести до ума сам и буду благодарен за любой совет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Trin,Москва (89.208.26.---)
Дата: 10-11-08 06:06
Если "при снятом верхнем пропадают",то следовательно при надетом верхнем происходит очень позднее зажигание в этом горшке и смесь взрывается уже в глушаке.Это может дурить коммутатор или его цепи.
|
|
|
|
Автор: Лукич (77.35.37.---)
Дата: 10-11-08 08:42
Проблема "живет" в нижнем цилиндре.Обычно-пропуск искры...Смесь, при следующем "такте" , в глушителе, поджигается выхлопом из верхнего цилиндра.Для начала хорошо бы поменять коммутатор на заведомо исправный(для контроля).Смесь может в нижнем не сгорать по многим причинам(слишком богатая, слишком бедная , плохая свечка, и т.п.).
|
|
|
|