|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:54:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:54:39 |
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 07-10-08 01:32
Хотя бы тем, что им не надо переть большой и тяжёлый корпус. Больше остаётся тяги на гаке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АЛ Ш (---.ccl.perm.ru)
Дата: 07-10-08 02:34
лично сам таскал 155 сильной скийдушкой, скорость набирает мгновенно с двумя челами, трое не помещались, ... что я с ними тока не делал, скорость по прямой до 55-60 км\ч была..
жалко их было, но это были хозяева гидрика, им очень хотелось...
я и покатал :-)))))
|
|
|
|
Автор: Миха_59 (90.151.213.---)
Дата: 07-10-08 02:39
Был свидетлем такой картины:
Гидрик 160 л/с с большим трудом вытянул двух хомячков (~100 и ~120kg). Какими то заворотами-разворотами, но всё таки. А что было после.... После очередного виража, тот, что потяжелее оторвался от ватрушки и кувыркаясь по воде, как по земле (метров 15), чуть не разбил проходившую мимо лодку.
Сам падал с лыж на скорости 50км/ч иногда удачно, а бывало, что и неделю ходишь, как инвалид. Брат в прошлом году рёбра ломал. И то на 50ти, а у гидрика без ватрушки скорость 115, с седаками чуть меньше сотни. Дело случая.
И исчо один момент - если отвалятся все 3 сразу...
Я любитель острых ощущений но на безбашенные покатушки начал смотреть по-другому.
|
|
|
|
Автор: АЛ Ш (---.ccl.perm.ru)
Дата: 07-10-08 03:05
Миха_59 писал:
............
> И исчо один момент - если отвалятся все 3 сразу...
> Я любитель острых ощущений но на безбашенные покатушки начал
> смотреть по-другому.
это точно, считаю что лучше по три не позить..., тут один бьёшся не хило а уж если двое... трое
:-(((
|
|
|
|
Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (89.113.78.---)
Дата: 07-10-08 03:06
у меня друг с ватрухи слетел на 84х,.. метров 50 как камушек скакал по воде, потом им на пляже мамаши детей стращали :)).. нихрена не сломал, но фиолетовыми тонами переливался весь
|
|
|
|
Автор: Andrey (---.mv.ru)
Дата: 07-10-08 04:18
У меня К5М4 + Я50 тянули даже банан 10-ти местный (2-рядный). Банан облепляли седоки _полность_. Все десять мест. Скорость не больше 45, однако на гист выскакива очень даже резво.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.31.---)
Дата: 07-10-08 04:25
arkie писал:
> Хотя бы тем, что им не надо переть большой и тяжёлый корпус.
> Больше остаётся тяги на гаке.
Насчёт "большой" - согласен.Насчёт "тяжёлый" - пришлось как-то друзьям помогать вытягивать прицеп с гидриком из воды. УпАрились все. Посмотрел на шильду - и оХ..ел... 155л/с. и 380 кг весу. Поболе того-же"Крыма" будет...
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 07-10-08 05:30
" Тяжёлый" - я имел ввиду гидродинамически тяжёлый, т.е. имеющий большое сопротивление. Сколько он весит - пох...
Что касается тяги, то это на Чёрном море (в Крыму, точнее) самое популярное развлечение. Бананы с гидриками снуют туда сюда, вой моторов в печёнке сидит до сих пор. Причём тут же этим бизнесом занимаются пара Амуров, но это жалкое зрелище на них смотреть после гидрика.
|
|
|
|
Автор: Tachila не из дома (---.catv.ext.ru)
Дата: 07-10-08 09:00
трехместную не пробовал а 3 одноместных вытаскивал на 130 сильном RX. только в начале разогнаться надо суметь . на моем если тянуть 3 плюшки, надо на нос навалится - иначе визжит,дымит а набирать скорость не хочет. дальше как вытащит бежит резво,но на полную я не катал - пассажирки с ватрушек слетают часто.
|
|
|
|